всего-то есть AJ но 12.7
А еще на 12.7 сидят слабые ф15 с 4 сперроу и 4 ракетами с ПЗ
На 12.7 сидит сильный F15J с ААМ-3. Вот это реально круто
Просто найдутся аутисты, которые по всей карте будут бегать от поршней на своём пукцерштёрере, сейвить К/Д и затягивать бои, я бы чисто из-за этого его не опускал. Как штурмовик он и на 6.3 нормально играл.
Я американский хочу
Он имбовать все-равно не будет, пока каждый бой против тридцаток донатных играет
Имхо, у 9-12 можно забрать 27ЭР и поставить на 12.0
А 9-13 хоть щас на 12.7
Идея для нерфа: добавить массу для лтц
Первые бои с бомбами/напалмом, пока не выкачаешь нормально оружие, что бы уже играть в пвп.
Бтв с нсц с парлов можно что-то делать, а вот играть против арл без НСЦ и только 9Л и 7Ф - это жопа. Я из-за этого японский Ф-16 только по настроению выкатываю. И играю на нем без киллов)
На АДФке нет бомб
Но и так нормально играется, 30МК вполне неплохо на АРЛы наматываются
У пятнахи нет нсц, поэтому приходится жонглировать с размером окна режима БВБ. Не очень приятно
Ну, два арла это все же не полное их отсутствие. Странно почему японский шестнарь ниже не спустят, к обычным 16А. Но да ладно.
Сейчас в целом все 16ки это геймплей на любителя. Радар хороший только у побита, маневренностью уфолеты в виде тайфуна и еврофайтера не удивить, кнопки “разбиться в красивом маневре” как у Ф-18/МиГ-29/Су-30 нет и только 6 точек подвеса. Ещё и лтц/до уменьшали недавно вроде бы
Тип на Фридрихе явно с клавомышью)
Кстати, как анонимайзер со стороны выглядит?
И вообще зачем он вам?
2 фрага из 4 я ему засетапил, так что возможно, что это чистокровный консольщик.
Имя как у бота и 4 цифры. Лично мне нужен, чтобы обиженки на взлёте не сбивали, когда онлайн маленький и постоянно к одним и тем же кидает.
Худшие сперроу стоят +0.3БР по мнению коммьюнити и разраба
Вот не надо, на свой 13.3-13.7 у шестнарей вполне приличный радар
Из-за обилия 30МК тайфуны редко видишь. Да и маневренный бой на топах - миф
есть тут один с похожим никнеймом…
Вот ж бедолага :с не то что… шмыг29 только?
Да-да, я