Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Сделали 3 килла?)))

Уиии, моя зерошечка не уходит на 6.0
Уря

Хорошие новости

Одна зероха сделала 3 килла, оставшись 1vs4 без преимущества по энергии. Кто ещё так может?

1 лайк

Бобры, ки-44, ки-84, Хорнет, читфаир9

Без преимущества по энергии все, кроме читфаера (и то не факт, что он сможет достаточно быстро минуса давать), откиснут. Ну бобёр в теории может настрелять (слабый класс).

1 лайк

Главное чтобы высота была

Разве Хорнет убежать не сможет?
Да и кишки в том числе

Киллы они убеганием будут делать? Тогда как зероха просто зажимает кнопочку S и делает столько же фрагов, сколько сделала вся остальная её команда.

1 лайк

Несколько месяцев плотного держания в курсе и топ1 КБ на статшарке в АБ режиме у самолета не помогли набить ему повышение БРа… Продолжаем дальше.

Спойлер

2 лайка

Отлетел, развернулся, ударил.
Я реально не понимаю почему у вас столько проблем с зерошкой, при условии что вы как бы тут статисты все, у которых боёв под 60к либо боёв неделю по 300 шт и КБ большое.

Зеро маневренный. Факт. И пушки анигиляторы. Ну и как бы все.
От него ты улетишь. Можешь его прижать к земле, что бы места для маневра особо не оставлять

Да и так. Там команда врагов овощи была - 2 килла максимум на тиму

2 лайка

Сегодня люто затерпел на 335 в бою с потенциальным настрелом (сделал 4, остался 1в9)
И убился об спитфайера Мк.5, которого потешный пологий набор не смог задушить, ибо эта тупость только против джоновских ботов работает.

Потому что даже 0.5к/в на Зеро - угроза уровня Мстителей, которого нельзя агрессивно запушить и убить, в отличие от 0.5 на любом другом истребителе (ну ещё в этом аспекте брюстер финский неприятен и некоторые спиты).

1 лайк

На Зеро будет сидеть АФК бот прямиком с бобра и убьется, хорошо!

Потому что вменяемые самолеты при агрессивной игре можно убить за минуту максимум, не тратя кучу времени на то, чтобы разорвать дистанцию и вывешивать?

И единственнный реальный способ убить скиллового пилота Зеро это давать ему лобовую (что является огромным риском, а сам Зеро из-за идеальной наводки, переапанной живучести и хороших пушек из нее еще и может выйти победителем)

Хомяка какого-то можно прижать, или если помимо тебя эту зероху будет еще пинать друг Петя.
Но в такой ситуации любой самолет помрет намного быстрее, чем эта самая зероха

1 лайк

Есть репорты по фм зеро?

Были, но улитка зачастую годами многие репорты игнорит

Один ответ:
Подайте снова

Я вижу что у улитосов проблема с зеро. Им надо его понерфить, а по БР сделать это нельзя. Тут выходят на сцену секретные документы (©Михалков) и фикс багов.
Это удобно.

1. фикс багов
  2. основано на репортаж игроков

Так нерфили леопарды, после ввода 2А7 и сделали это вполне нормально

Я так как-то раз на моските премиумной остался против зерохи. В лобовых он уклонялся, а меня догнать не мог. Минут 10 мы с ним в качели играли, пока у него пули не кончились

А че это даст? С таким сохранением энергии ему метров ста высоты хватит.

2 лайка

Не заслужила.

Против ариеты на сверхзвуке играл?

Играл, относительно недавно, недели две назад. И тактика была такая - ударил и убежал от нее, все равно не догонит. И так раз за разом бить¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

Проблемы были когда у тебя не сверззвук

Да, долго. Но я могу убежать, сделать другие киллы, а потом навязать бой ариете