то парлы
популярность поршней, пынямаешь

Вообщем-та, хочу себе Ешного грпна, хотя бы в коллекцию. Какой из них стоит выбрать?

Планирую потом на нем еще полетать.
Или все же китай-жена вкачать… Может уже тогда РПУ отпустит.
Обычно маленькие команды собирает из-за избытка коричневых в очереди и лимита на 4 бобра в бою
Не J35A уж точно, совсем мусорка
На нейтральную позицию в чате быканули, предъявили что он 30к ботов закрабил, а его кумир тандер2000 из песочка не вылазит
Тот ответил максимально жестко и по делу.
Нейтральная позиция разработала и внедрила в массы совершено новую механику в игре и рассказала о том, как она работает
JA37DI тоже та еще помоечка. Так что только ИксЭска остается
Это конченные псевдо-исторические бои “Ось vs Аллиеды”. Если на шведах зайти в то же время в тот же онлайн - катки будут минимум 12на12. У меня из-за этой шляпы винрейт как у чинг-чонга, ливающего из аптиров.
Я поражаюсь, как находятся такие ничтожества, позволяющие себе вякать на живые легенды. Кто ты? Что ты? Что ты из себя представляешь?
Нейтральному надо еще пару уникальных механик разработать: по выпуску закрылок например или механику зума. Чтобы окончательно уже всем ненавистникам рты закрыть.
Давно меня тут не было… Да и вообще в тундре. Хотя я уверен что меня и то что я пропал никто не помнит и не заметил. Есть что-то новенькое или все по старому? Или же случилось чудо и Солар и Шизофрения теперь друзяшки?
Ему пришлось признать мою правоту в некоторых моментах
А, ещё донатный в бане сидит
У меня давно эти бонусы есть)
Ясно, Цахал-бот.
Вас начислили 15 шекелей. Удержано 12 шекелей
35XS бери. На 0.3 выше (почему???) чем 35D, а имеет 6 неплохих для БР ракет и главное ЛТЦ
Он фантазирует

Они не просто друзяшки, они теперь любовники
Правильно говорят, от ненависти до любви один шаг. И они его сделали
Привет, с возвращением. Я тебя помню 🤝

Я в китайском логове