Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Дак этож вопрос знатокам. Я и обращаюсь к профи.

Твой профи забанен.

3 лайка

Попадание в мой самолёт: -100% ЛТХ

Попадание в противника: +100% ЛТХ

Я в курсе. Ну остальные то нет.

Остальные думают об этом:

1 лайк

Форум я читаю практически весь. Завсегдатаев знаю. То, что ты фрик тоже в курсе ( без агрессии)

Чел…

1 лайк

Обожаю неприкрытые читы у половины противников

Как чувак резко получает +300 км/ч а через секунду он уже медленнее тебя потому что иначе проскочит вперёд.

Да и вообще в целом мне ЛТХ занижают, у противников та же техника раза в 2 лучше летает.

Так ты бы тогда должен знать, что в этой теме фанаты истребительного геймплея. Всё остальное это не геймплей. И если ты написал, что летаешь с бимбами, да ещё на истребителе, то автомитически в их глазах записал себя в боты и овощи (без агрессии). ДN мог бы составить тебе компанию, но он в бане, как и написано.

2 лайка
Спойлер

image
image

6 лайков

Всё с ним нормально. И можешь летать на 84% газа для сохранения движка,с форсажем разница кмч 30.

1 лайк

Когда-нибудь разрабы пофиксят движки хорька и его нельзя будет захватить с 9В с 4 км.
Когда-нибудь…

Реалистично это должно зависеть от карты, т.е. от температуры окружающего воздуха. Реализовано это в игре или нет - хз

1 лайк

Да.

Да, отличные +5 боёв с бонусом к исследованию всего остального. А Shahak зажали контр меры установленные в ходе модернизации.

В целом, очень даже неплохой. Но ты всегда против орды советско-китайских пакетов.

Качай Израиль-жена, много контрмер в подарок. И магах тёща.

Плотное держание в курсе!

Спойлер

В этот раз синие джоны которые делают за 15 минут 2 фрага за 4 респа сгорели на то, что я зачистил за них карту

2 лайка

Какая же слабая ниимба за донат

Очень, даже бр не повысили в отличие от твоих б7а2 и чит21с!

Настолько имба что ты их как огня шарахаешься

Б7а2 не фармит, так как поршень.
На МиГе летаю иногда, но там корм зачастую ливает после 1 смерти, в боях 6в6 критично

Сейвим кадешку, сейвим кадешку