Дак этож вопрос знатокам. Я и обращаюсь к профи.
Твой профи забанен.
Попадание в мой самолёт: -100% ЛТХ
Попадание в противника: +100% ЛТХ
Я в курсе. Ну остальные то нет.
Остальные думают об этом:
Форум я читаю практически весь. Завсегдатаев знаю. То, что ты фрик тоже в курсе ( без агрессии)
Чел…
Обожаю неприкрытые читы у половины противников
Как чувак резко получает +300 км/ч а через секунду он уже медленнее тебя потому что иначе проскочит вперёд.
Да и вообще в целом мне ЛТХ занижают, у противников та же техника раза в 2 лучше летает.
Так ты бы тогда должен знать, что в этой теме фанаты истребительного геймплея. Всё остальное это не геймплей. И если ты написал, что летаешь с бимбами, да ещё на истребителе, то автомитически в их глазах записал себя в боты и овощи (без агрессии). ДN мог бы составить тебе компанию, но он в бане, как и написано.
Спойлер

Когда-нибудь разрабы пофиксят движки хорька и его нельзя будет захватить с 9В с 4 км.
Когда-нибудь…
Реалистично это должно зависеть от карты, т.е. от температуры окружающего воздуха. Реализовано это в игре или нет - хз
Да.
Да, отличные +5 боёв с бонусом к исследованию всего остального. А Shahak зажали контр меры установленные в ходе модернизации.
В целом, очень даже неплохой. Но ты всегда против орды советско-китайских пакетов.
Качай Израиль-жена, много контрмер в подарок. И магах тёща.
Плотное держание в курсе!
В этот раз синие джоны которые делают за 15 минут 2 фрага за 4 респа сгорели на то, что я зачистил за них карту
Какая же слабая ниимба за донат
Очень, даже бр не повысили в отличие от твоих б7а2 и чит21с!
Настолько имба что ты их как огня шарахаешься
Б7а2 не фармит, так как поршень.
На МиГе летаю иногда, но там корм зачастую ливает после 1 смерти, в боях 6в6 критично