Не настолько сильно ПТБ режет скорость и разгон.
И что что топлива ровно на 1 бой? Ты маневренности больше теряешь, чем если бы залил условные 27-30 минут и взял бак, который перед активным маневрированием можно просто сбросить. Топливо (на весь бой!) тебе придется таскать с собой всегда, без возможности быстро его выкинуть.
В итоге и получается что штрафы у тебя будут выше
На ф-15е(с голден игл) предлагают заливать полный бак и весь бой летать по рельсам на максимальной тяге
На сверхзвуке ощутимо
К концу боя 7-10 минут остается
А зачем она мне? Вставать в защиту хватает, а виражных боев либо не существует, либо они под самый конец
Ну что лудоманы, слили свои миллионы?
Захотелось… С другой, 35к очков во флоте - занятие крайне унылое. Марат кнч в плане знаковости лично для меня будет повыше, но раз уж предлагается послевоенная версия этой серии, будто бы можно… Смотря как пойдет отыгровка очков. (Экспертам, а если че, в малом флоте же можно фармить, если надоест итальяшек/сша гонять?)
Сундуки в конце августа, если марафон на следующий хайповый самолет не перенесут
Интересно правда, что за самолет, раз ради него так сильно обломали лудоманов…
Гугли, там будет клон фанеры на 2-3 ранге.
Сегодня же не, анонс даже был?
Так 13 числа должен быть же, под новый марафон…
Нет, читай внимательно призы в новом марафоне. Там обычные сундуки, не за серебро.
Реальные сундуки будут в марафоне на самолет
Ого, с тебя сняли бан чата)?
Ненадолго. Я часто поливаю в последнее время синюю команду помоями когда все красные у земли, я с 5 фрагами, а они на 8 км климбят
Интересно а эти синие терминаторы с халявными катками где существуют? Один мусор бесполезный против читеров и прочих уродов.
Я думаю, челикс в чате после этого застрелился и снёс игру.
Проплаченные актеры, сразу видно
Ребят, вчера после изменения б.р. вылетел на хорьке гр1. Летаю с 3мя бомбами и 4мя ракетами. Скорость разгона до обновы была в районе 950, с небольшим набором высоты, после еле 750 выжал и все, движок ушел в перегрев. Думаю, показалось или нет?
Сегодня еще полетаю на нем. Ощущение, что ему открутили мощность двигателя на 20 процентов…
Уйди, это чат для крутых.