Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

А что, есть премы первого ранга для фарма?
Даже ради статы смысла брать нет

Сколько гаек нужно на пукан?

Ну кста да. Перворанги либо по фану, либо в коллекцию берутся, благо там хватает всяких мелких интересных аппаратов.

40 дали, вместо 35. Видать чет поняли.

Ну как бы премы по идее имеют повышенный ревард

Но видимо не у немцев

Дофига

Так в целом 1 ранг такие реварды по СЛ и имеет. Исключение только бомберы и По-2М с 300/300

У меня вообще благославление явлением сусемь) пролетарию. Мб чет и выйдет хз.

Чет выдали в карусели премов аж три самолета. Какой-то мелкопакистанский 5 ранг, Р-38К и Цвиллинг. А могли бы дать сусемьбмк, хоть пофаниться.

Хочу имбу

Лакерок) Знаю тех, кто выбивал только с гаранта и сгорал от этого. Игра поощряет только игру. Она не поощряет хорошую игру. Выбивание новых зависит только от удачи, но не умения подбирать снаряжение, сетапы, взаимодействия по скилам. Кто то Чёкай за один день выбивает, а кто и за 3 месяца не может ее выбить. Ни каких доп. наград за попадание в топ в мини- играх или серверном пинании босса. Мини-игры вообще можно заканчивать с 0 очков и собрать все награды. Толку от попадания в топ в них нет, награды такие же.

Игра поощряет нобрейн донат на коричневых и пробел

Купи

https://www.youtube.com/watch?v=WVwufStclIw
Один из самых популярных Джонов. Половину ролика ноет про то, что в танках захват трех точек. Остальную половину ноет что в танках слишком маленькие карты.
Если улитка будет такое нытье принимать к сведению, бедные вменяемые люди будут вынуждены 15 минут тошнить на многокилометровых картах, чтобы вот этот дурачок смог насладиться игрой

51D-10 - 10 секунд, 39N-0 - 9-10 секунд, Файербол - 7 секунд. Все - стоя на полосе, закрылки из 0 в 100% посадочные. У мустанга на 300 км/ч IAS - 13 секунд. Возможна погрешность в ±1 секунду, я не стал загонять клипы в видеоредактор для точного измерения, оценивал на глаз.

1 лайк

Что купить-то?

Слабые алиедские ниимбы из будущего

Кстати, на Ташках закрылки не поменяли, и слава Богу.

152Н была бы мертва с новой системой закрылок

1 лайк

А что если он прав?
Просто проблема, что в игре невозможно с текущими механиками сделать что-то кроме загона.
Большая карта была бы хороша, если бы у танков были неидеальные СУО, ЛД имел перегрев и ограничения на использования. Но что есть то есть. Есть большие карты, но все сводится к тому, что стоит кто-то с лд и теплаком стоит и настреливаешь из-за горки, либо ты катаешься и никого не видишь. Что в целом и должно быть ожидаемо на большой карте

Ну и да, три точки уже 8 лет как три точки. Могли бы и появляющуюся точку Д вернуть. Либо придумать ещё вариации