Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Я пропустил, а что они с закрылками сделали?

Имбу 😏

Соляр как Мидас, все к чему ни прикоснется - все перестает быть имбой

1 лайк

Он не прав по той причине, что гигантских карт в игре огромное количество и вменяемым людям играть на них просто не интересно, ни капельки.
С них люди которые в игру играть пришли, а не низкокачественные модельки машин на картах разглядывать ливают вообще.

Всячески убивают всем самолетам закрылки. Либо ограничение на скорость выпуска, либо саму скорость выпуска

Назови имя

Ага, а играть в танковый бой в городке без разъедов тоже ооочень интересно. Особенно когда тебе предлагается так поиграть на САУ.

Что то херня, что это. Причем городских и около городских карт сильно больше. Из хороших карт размера больше среднего вспомнить могу только Волоколамск. Все остальные пустые, так как людей мало на площадь.

Приведение к реальности, выходит
Хотя хз, возможно таких ограничений не было

image
А что за версия ЧатГПТ тут? Может в рассуждения и поиск данных?

Читоскорпион!

image
Чет из этого вообще интересно, или ждать обновления списка?

Ничего, жди - 50%.

image
Почалось

Кстати, кто в радарт 29СМТ насрал? Перестал цели видеть вообще. Стоит на 100км дальности, СПО орёт про пуски, а радар заметил цели только на 40 км дистанции. Потом в режиме БВБ не мог захватиить ракету что летела прямо на меня, что бы сбить её своей Ркой

На Мессере закрылки выходят за 20 секунд, кста, всего на 6 секунд медленнее, чем в тех же условиях на Фоке. НУТУПОЙ Курт Танк со своим электроприводом.

1 лайк

Что это бл такое?

P-38K лютая имба
Аттакер линейный хороший, но премиум версия не имеет смысла, ибо полный клон.
Цвиллинг абсолютный мусор

Одновременно реснулись. У фоки Ф-8 скорость спавна намного выше или что?

Спойлер

@_Шизофрения Какие ленты на хиспаны для пукары берёшь?

Без разницы, все полное УГ

Спойлер

Пропустил в космосе Яка-3 с такой статой, зажал люто с испан с нулевым уроном. Мусорный бак на Пукаре внезапно перестал лететь и нелепо свалился и получил ваншот со швака.

Но в манямире сумасшедших впитывают только 0.5 кб 3 лвл аккаунты, а не статисты (или пытающиеся в статизм)

Его нет в продаже