В первой же катке в меня упоролся заклимбивший в космос ВЛ примерзкий с азиатского региона, приплыли.
410 км/ч IAS. Плюс, у фоки ретеншен лучше, она всё-таки 590 км\ч по прямой давит.
Захотелось взять шестнарь раскидать эльки. Потом вспомнил, что мне подлететь тупо не дадут.

Новый МИг29 с собой бензовоз видимо цепляет
С таким расходом только его и цеплять, че.
На лобовом стекле пукары кста дворник есть лмао.
Очень справедливый, честный и интересный урон, так и должно быть. Делаешь красивейший пропуск статиста на читоимбе невменяемой, даешь прострел на сваливании на 5 км, зажимаешь на несколько секунд с 0 урона и отлетаешь от швака, бой на нулик
Я бы посадил всех неадекватов топящих за нерф урона на такие испаны, а сам бы их отстреливал со швака. Посмотрел бы, кому играть приятнее и веселее
Понял, апаем шваки.
Может попробовать скрытку? Ну как раньше на ШВАКах приходилось ставить ленты наземные, так как Бшками можно было прошибать движки и пилотов?
Можно, а зачем?

Потешный урон, чекаем даже наземку. 4 фаталки по итогу из всего этого объема с учетом ботов. Ер-2 съел чет типа 100 снарядов.
КСТААААТИ, памперо дали подрыв на дистанции.
По наполнению ленты идентичны, скрытая и универсальная. Там одинаковые фугасные снаряды с 12 граммами ВВ
В прошлом патче можно было на Мб.157 чуть ли не прокликами гарантированно фраги лутать, тут же я опять-таки секундами в яка зажимал, по логу два хита (но эти логи не регают длинные очереди как раздельные хиты), при этом нанес буквально 0 урона. Было бы хоть что-то реально повреждено, можно было бы выиграть дальше дуэль
А вот были ты дефы…
Оно бы вообще не летело. В рандоме миллиард японцев, спитов, мерзких и яков-3, против которых это ведро итак еле как способно справляться исключительно на преимуществе в скилле
Снова купил на подачки улиток!!!
Если бы с уроном было все как должно быть, летал бы на КБ 5 сегодня
Так чуть ниже 4 просело. Ты не убиваешь противника играя агрессивно за пару прострелов, ибо урон более справедливый для новичков, новичкам же плевать, им дали швак.