Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Не, я имел ввиду вместо хиспан, в корпусе =)

Там БТ, а тут Б. Может я шиз, но я почему-то думаю, что настройка может отличаться

Они 100% копипаста, разница только в трассере.

Как по мне улитка больше с дамаг моделью напортачила, ибо уже с желтым крылом самолет уводится в штопор по какой-то идиотской причине.

Знакомый играет сейчас на полковой швальбе, батарея делает ПОПАДАНИЕ.

2 лайка

А что изменилось-то?)

Одинакова, причём БТ зажали множитель шанса поджога. Брал трассера так как у ФЗТ множитель поджога выше чем у ФЗ. Как ничего не трогая одна из лучших 20мм пушек стала делать них*я?

Все ясно, улитка намекает дальше чиллить на скорпионе.
Они в этом патче ему визуальный эффект дымного трассера поменяли, кстати. Меньше намного дыма от ракет, враги реже стали уклоняться будто бы

1 лайк

Регистрация попаданий.

Ну давай, скажи что я про это не говорил

Имбу сделали имбовее

Я за 10 боев ни разу не поджог никого. Зажимаю в кабину пилота и вижу попадание. Лан мелкашки, в лёгкие доты приходится зажимать очередь в 50+ снарядов.

3 лайка

Ну ладно, я подразумевал, что до патча дамаг тоже был странный

А вообще будто бы все стабильно - с патчем ломается урон. Никогда такого не было и вот опять

1 лайк

Ты ничего не говорил,случился очередной первый день патча. Словно как полгода назад когда только М2 дамажил. Тогда даже Швак делал попадание.

Немецкие пушки занерфлены годы назад, задолго до того как ты вообще приперся сюда

Включил 300% усилитель
Игра включила врагам неуязвимость

Совершенно нет того-что-нет

он что понял и сделал неправильный вывод. как всегда.

2 лайка

В очередной раз случилась улиточкина Ст0тистика. Оказывается поздний Петухстар тоже лишился бесконечного форсажа, только вот БР, который Петухстару подняли из-за бесконечного форсажа Улиточка конечно же менять не стала. В итоге этим фиксом позднего петухстара закинули в ещё большую помойку, но БР ему поменяют через никогда, ибо по статистике у него всё хорошо, а то что я сейчас затерпел от налета 2-х Ф-40 Сейбров и бибиса из-за ограниченного форсажа - это другое, понимать надо

5 лайков

Чел имеющий в ТАБ 0.87КБ делает в бою против синих овощей 16 киллов

Не подкрутка

image
Хотя есть 1 способ обходить дамаг хиспан, но нужно грузить самолет.

Зеро с фаталками как-то выжил, я так и не понял, как))))

2 лайка