Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Все, кроме веточных Миг-29?

ММ2: существуют

хуже, 530D не уводится бочкой и в целом рулит приятнее.
да и на 12.7 сейчас нет носителей 530

Много знаешь самолетов, у которых Р27Р топовая ракета на 12.7?
у Яка на крайние пилоны 27Т или Р-73 берутся

Приходится, особенно ближе к концу боя, когда вся команда слилась, а с высоты тебя как помойными тряпками сгоняют нормальные самолеты.

1 лайк

Всё новое - хорошо забытое старое. Только в более современной интерпретации)

назови

хуже

и носителей aim9m нет кроме f15

как минимум один на 12.3

у меня все получается на высоте

Очень много чего нехорошего могу сказать, от плейстайла и до выдумывания потешных терминов уровня нейтрали и биссектрисы, а так же выдумывания собственных законов физики в деле раскручивания ракет.
Пропаганда климба в сторону на 100500 км и бесполезного пребывания на высоте очень сильно навредит игре, если войдет в массы

1 лайк

Ну вот мне, как игроку в крайслер, нужно за голову хвататься, когда я весь этот поток слов слышу. При том, что еще и терминологию разжевали в отдельном ролике где-то потом. А до этого максимум слушать про гастроном на улице Герцена…

ну это кстати правда

Ну за филд так точно.

F/A-18C (все 3)
F-16A / F-16A OCU
F-16AJ
29 Sniper
Mirage 2000D-RMV
больше никого вспомнить на 12.7 не могу
З.Ы.
Окей, вспомнил что на 12.7 томкет с нищим СПО все не могут на 13.0 поднять

навыка.

А речь про 12.7

Давай еще 12.0 вспомним, там мираж с импульсными ПАРЛ ракетами

Не дали даже девяточку сделать на мусорном баке…
Лучше было после последних боев больше не вылетать на нем, разочаровывает очень сильно в аптирах

Спойлер

мусор без парлов

завидую гаду

не за что поднимать

без парлов

и мэджиками

Слушай, ну его плейстайл действителен только на средних рангах. На топ тире его плейстайл карается. Плейстайл имеет место быть, если он эффективен.

Ха-ха-ха-ха да мозг кипит. Я, как фанат нейтрали, до сих пор не могу понять что такое биссектриса. Но вроде понятие нейтрали он разжевал вполне доступно и у кого ещё из летсплееров я встречал этот термин.

Я попробовал его методику с закручиванием ракет типа аим9б. Ну работает же. Или это полная отсебятина?

Каким образом? Большинство людей плюнут и будут играть по старинке

Ты вроде летчик. На сакене красиво бой провел. Вроде должен быть в теме

Я на средних или низких… Поршневых крч БР играю. Да и если бы ты видел потешных игроков ракадки, что на ссакен в лоб летят…

Нет, на топах мета сайдклимб влево на 7 км. На рангах без засилья ракет можно играть и иным, более агрессивным методом

Нейтраль это выдуманное им наименование старого термина общеизвестного и общедоступного в виде сайдклимба или же климба в сторону.
Смысл изобретать велосипед и давать ему пафосное название с нуля?

Отсебятина. Более того большинство примеров, которые он до этого приводил с эффективностью раскрута - пуски ракет по АФКашникам летящим прямо на 600 км/ч

Они начнут климбить в космос и летать там бесполезные, как за синюю, так и за красную команду нет более мерзких игроков, чем фанаты заклимбить в космос в сторону и летать там ничего не делая.

это когда ты задаешь свое направление так чтобы противник одновременно задействовал элероны/руль высоты вместе с рулем направления. В этот момент включается инструктор и мешает тебе в момент наведения. А биссектриса потому что это луч угла сформированное двумя плоскостями управления - идеально неприятное для противника

2 лайка

Он любитель Мохаммеда Али, ты - любитель Майка Тайсона. У вас просто разные стили ведения боя.

Сайдклимб нужен чтобы набрать высоту.
Нейтраль, по словам нейтрали, это 3 фактора - высоты, скорости, безопасной позиции относительно врага.
Вроде разные вещи.

Ну это Вы утрируете по прямолетящим. В видео он явно рассказывает, как пустить ракету аим9б так как будто она обладает перегрузкой больше чем паспортные 10g.
Я когда только постигал 6 ранг авиации заказывал разбор своего реплея ранэвею. Он примерно также как нейтраль объяснял как пускать ракеты. Нейтраль просто подробно разжевал слова ранэвея.

Большинство игроков и без нейтрали климбят на бобрах и летают бесполезными)))
Я на миг25пд также летаю бесполезным если все враги внизу, потом приходится плавно спускаться.
Нейтраль при игре показывает, что иногда летит по земле, чтобы у врагов парлы висели мертвым грузом. Я к тому что он на всех высотах играет.

Я понял. Тебя не устраивает его плейстайл и всё)

Никто и никогда не называл подобные маневры уклонения биссектрисой, само название нелогичное и некорректное.
Мб адекватнее разобраться в названиях терминов, которые люди уже использовали до него, а не придумывать новые?

да я знаю. просто разжевываю откуда это произошло

1 лайк

Это все прекрасно. Если не затруднит, есть ссылка на эскиз этой биссектрисы в инете?
Я не могу осознать 2 момента: если есть биссектриса, то должен быть и треугольник. И второй момент если есть две плоскости, то в какой плоскости лежит этот треугольник, чтобы понять где его биссектриса.

Нет проблем в этом плане.

А что, в сайдклимбе нет высоты, скорости и безопасной позиции, а сам он не демонстрирует при этом сайдклимб?
Хз, поищи любой видос по авиации поршневой с корытами без климба по типу Мустанга. На них все точно так же, еще десять лет назад занимали нейтральную позицию, но называли это климбом в сторону.

Нет, буквально в нескольких его роликах (и не только) он показывал свой раскрут ракеты против АФК прямолетящих Т2, Хантеров и МиГов на скорости цели 700 км/ч. Абсолютный бред показывать такое и акцентировать на этом внимание когда речь заходит о ракетах, якобы получивших возможность лучше доворачивать за целью?

Неправильно интерпретировав происходящее в игре и на экране, попутно сочинив свои законы физики.

Тут тоже есть нюанс, да
Не совсем устраивает плейстайл в виде побега с зеленым в скваде на двух самолетах 9.0 против соло игрока на 8.0 самолете под Роланды

1 лайк