Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

image
опять же из требований способность управлять свободной камерой и управление самолета с клавы.
@_Шизофрения напомни как это “биссектрисса” называется по нормальному. каша в голове от новых старых терминов.У меня это уход под слабый рн.

1 лайк

А хз, у него и видоса нет с КАПСОВЫМ НАЗВАНИЕМ уровня УКЛОНИСЬ ОТ ЛЮБОЙ АТАКИ! МАТЕМАТИКА, 7 КЛАСС!
Но скорее всего под потешной биссектрисой может скрываться какой-нибудь сплит или ломание траектории

Есть только видос про раскрут ракет, но ему там наглядно в комментариях пояснили что он свою физику выдумывает, кто-то даже заметил что ракеты он по прямолетящей цели пускает, которая и не пыталась уклониться

1 лайк

Спасибо тебе добрый человек за то что заморочился и объяснил.

Я тут задушню слегка. Но если прочертить треугольник до конца и посмотреть как ляжет эта красная линия, то скорее всего получится “медиана”)))))

что поделать - капитализм решает. Капс, хайп,тренды…

У меня закончились интересные самолеты…
Походу придется летать на Xa-38 пока улитка что-то интересное не придумает

Вот-вот. Я так и пошел по наклонной - Ки-94-2, Н1К1, тандерболт Н,Д.520,ВГ-33.
Можешь вдову взять или Ки-45. Из странного есть Су-6 Ам-42,Пе-3бис, Ме.210.
И штурмовая рама. Ты вроде б покупал.

Совсем мусорки, чтобы хоть кого-то убили надо по максимуму свою позицию занейтралить

На удивление приятные оказались. Хотя сильно меркнут на фоне яков

Тот же Xa-38, только значительно сильнее.
Один из самых сильных самолетов в игре на самом деле, если уметь стрелять с турели, а 12.7 в патче имеют вменяемый ТТК

Хвалил его пока не попался против какого-то мясобота на Як-2КАББ, который на крошечной карте был выше на километр и ощутимо лучше доворачивал…

На таких двухмоторных мусорках я всегда люблю полетывать, но и их надолго не хватает в последнее время, ибо кидает на карты, где у всех спавн в +1.0 стабильно
(Hs.129 2.3-3.3, 110C-6 3.0-4.0, Ki-96 3.7-4.7, He.219 4.0-5.0…)
Помню на этой пешке еще на 4.0 летал до апа швака, или какой у нее был максимальный бр…

Хотел поругать улитку за малое количество интересных и уникальных самолетов, но наверно не в этом патче стоит это делать
Та же Пукара и Велкин, Як-130, Вуду уже лучше и интереснее большинства новинок последних патчей

Да,единственный конкурент для япа. Очередная красная имба с “неимбовым” двигателем М-103 и 20Г перегрузки на планер. 2 швака в комплекте по умолчанию. Ни разу не требует повышения на 3.3 минимум.

1 лайк

При этом И-29, который в реалиях рандома хуже из-за того же спавна хотя-бы на 3.0 сидит, а не на 2.3 (и все равно его грешно с 110/410/бофайтерами/П-38Е сравнивать)

1 лайк

Ностальгия в глаз попала. Миллион лет не видел.

Там обычно 6в6, приходится ливать
Да и ностальгия на таких картах обычно с крайне неприятным привкусом. На большинстве тихоокеанских карт преимущество было за япами, худшие примеры - Остров Уэйк и Новая Гвинея

Если это про ролик про крученые ракеты, скилл раскрутки которых тренировался годами, то там и правда мало убедительных футажей было.

Правильность в том, что ракету никуда не выбрасывает, а она просто летит по вектору движения самолёта?

10 на 10. амеры слились в сухую.
Ки-102 летающий кирпич, ХО-5 делают попадание.

1 лайк

я с таким сражался сегодня буквально
остался 1 в 3
на меня летел f14d заклимбивший на 10 км, мы обменялись пусками по друг другу
я занотчил, он просто развернулся и улетал от меня минут 5
пока я за этой овощебазой гнался на медленном 29кр меня встретили 2 оставшихся игрока, их спокойно убил и пошел в догонку за томкеком
он долетел до базы, сел и джейкнулся, в итоге игра просто его выгнала за бездействие, а я даже фраг не получил, ведь мою ракету сбило пво еще до этого

Не, до этого еще много кринжа, древний его ролик на Ф4Д где он в реплее показывал и 5 минут мусолил как убил АФК Хантера закрутив ракету. Буквально в АФКашников прямолетящих еле тошнящих все пускает. Мне кажется это делается с целью того, чтобы повысить значимость этих унылых фрагов в глазах зрителей. Он не просто убил АФКашного бота на пробел, а на скилле, по своей уникальной технологии закрутил ракету.

Джоны придумали более крутой метод, дико орать, смеяться и кричать что-то вроде Wow! Oh my god! после каждого дефолтного мува, чтобы хомяки поразились их скиллу.

Да, ему там поясняли хорошо на примерах с неуправляемыми ракетами (и не только)

Великая игра с гениальными механиками.

1 лайк

А, я просто не знал об этом челе. Пока сам играл, глянул ролик с интригующим названием в полглаза, и ни физика не убедила, ни футажи.

Мне вот и тогда показалось, что самым убедительным был бы футаж именно с бомбами и НАРами, но его не было.

Лолкек, зашёл на видос, там тандер выкатил разоблачающую простыню в закрепе

Пора на топы!!!

И не только он

Благо я летаю миллиард боев на F-89D с нарами и про закрут ракет ничего не знаю. Сильно, очень сильно пытался закрутить, но физика игровая не сходится с физикой нейтрали.

Я сказал интересные самолеты, а не симулятор отстрела китайских ботов с бомбами с 50 км на пробел!!