Ну и намёки…
МиГ-21С крылья знатно попячило
— На сегодня хватит, — Соляр плавно выровняла курс в сторону родного аэродрома, где догорали огни полосы. — Пусть теперь на форуме строчат гайды о том, как «имбовать» в полном стоке.
Шизофрения устало откинулся на подголовник кресла и стянул шлем, почёсывая лапой за ухом:
— О да… Представляю эти новые темы: “Лис и Соляр ломают рандом, требуем нерфа!”. Завтра модераторам снова придётся чистить сотни страниц флуда.
Самолёт мягко коснулся бетонных плит, выпуская тормозной парашют. Solar повернулась к напарнику, её светлые волосы слегка растрепались, а на лице играла победная улыбка. Они снова доказали, что прямые руки и сыгранность экипажа ломают любые серверные алгоритмы.
Чет фильм Зеркала вспомнился с той самой сценой в ванной

поэтому качать ф1цт
А что за ИИ используешь?
qwen
Жесть.
Вообще, как будто стоит писать всё же не от нейронки, а от самого себя, как обычную новеллу, а то постная хрень получается.
на кой
Я думаю какая-нибудь модель от гугла за денежку получше с этим будет справляться, чем китайская за бесплатно
Я через гемини писал и то, пришлось несколько промптов заюзать, иначе вообще бред получался. Так что лучше от руки, а для этого мне нужен кикстартер, шарите?
И что это за черт слева?
Донатер.
При желании можно спарсить сообщения соляра и шиза и промптить уже от них
Кстати, в натуре. Можно даже спарсить старый форум, если вейбек машина не заглючит.
Ахаха, слушай, а получилось неплохо. Прям в натуре. Но показывать пока что не буду, там жесть.
Стоит ли тратиться на аесу если серу на лудку коплю?
@Holikz @Neketmann в стиле tcoaal.
Спойлер
Дверь в подвал была заперта снаружи на три тяжелых засова, но внутри было душно от тепла двух работающих на износ мониторов. На полу громоздились пустые консервные банки из-под томатов, покрытые тонким слоем пыли.
Шиз сидел на краю скрипучего матраса, поджав колени к подбородку. Его глаза, воспаленные от бессонных ночей, неотрывно следили за Соляр.
Соляр яростно била по клавишам. Ее бледные пальцы подрагивали, а на экране тускло светилась страница повтора боя в АРБ.
— Они опять это сделали, Шиз… — прошептала Соляр, не оборачиваясь. Голос ее звучал хрипло, на грани истерики. — Мой F-5E просто перестал разгоняться на форсаже. Ты понимаешь? Я лечу по прямой, а скорость падает! Это скрытые механики Улитки, они душат мой аккаунт!
Шиз издал тихий, похожий на шипение смешок. Он медленно поднялся, подошел со спины и положил руки ей на плечи. Его хватка была слишком крепкой, почти болезненной.
— Соляр, дорогая моя… — ласково протянул он, наклоняясь к ее уху. — У тебя снова паранойя. Какая Улитка? Какой скрытый пул? Ты просто в очередной раз забыла выключить форсаж при пуске ракеты и словила в ЗПС AIM-9B. Ты сама во всем виновата. Всегда.
— Нет! — Соляр резко дернула головой, пытаясь сбросить его руки. — Я смотрела реплей! Тот премиумный сейбр летел быстрее звука, у него не должно быть такой ФМ! В этой игре половина лобби — читеры, они видят сквозь текстуры! Они заперли нас здесь, в этом БР, и не дают выйти в топ-тир!
Шиз улыбнулся — его фирменной, пустой и жуткой улыбкой. Он потянул ее за волосы назад, заставляя посмотреть на него.
— Нам и не нужно выходить в топ-тир, дорогая. Зачем тебе 11.0? Чтобы тебя там насиловали 27ЭР? Твое место здесь, со мной. В самом низу списка, где бои 5 на 5 и мясо дохнет до того, как ты долетишь до климба.
Он взял со стола грязный кухонный нож, которым они вчера вскрывали последнюю банку, и аккуратно прижал плоскую сторону лезвия к ее щеке.
— Помнишь наше Рождественское перемирие? Ты клялась, что если я оформлю тебе премиум-аккаунт, ты перестанешь ныть на форуме про угнетение. И что я вижу? Опять скриншоты на три фрага и жалобы на плохие ЛТХ? Мне снова ткнуть тебя рылом в лужу, как того коричневого?
Соляр замерла, чувствуя холод металла. Ее зрачки расширились, но вместо страха в них вспыхнуло безумное, чарующее обожание, свойственное только узникам этой комнаты.
— Если ты убьешь меня, Шиз… — прошептала она, подаваясь лицом навстречу лезвию, — кто будет собирать для тебя статистику? Кто будет страдать на китайских клонах, чтобы ты чувствовал себя правым? Ты ведь сгниeшь здесь один без моих реплеев.
Шиз убрал нож и нежно поцеловал ее в лоб, пахнущий дешевым пластиком клавиатуры.
— Мы не умрем, Соляр. Мы просто дождемся следующей мажорной обновы. А пока… запускай следующий бой. И если ты снова сольешься от парл-ракеты в лоб — мы приготовим на ужин тебя.