Сначала лудка - потом остальное ☝️☝️☝️
Базар.

Я всегда знал, что сумасшедший от нас скрывает какие-то наклонности
Вот здесь, конечно, факап
Я особо не редачил. Там есть и ошибки по типу этой:
Мне лень редачить.
Зато насколько хорошо роли им подходят!
Кстати, этот кусок Шутц не сгенерировал, это один из утраченных текстов Александрийский библиотеки. @Шутц верно?
Всё так и никак иначе!
это чертово спо даже на пуски арлов молчит, я убьюсь раньше, чем выкачаю мираж настоящий
шел 20ый бой
на 15ом меня впервые кинуло в топ
теперь опять 5 боев подряд на дне
спо иногда молчит, но горит
будто глухонемой лечу

Наконец отцы игры зашли на 14.0. П2В сухаря закрутят?
![]()
Интересная вещь ваше “Бонус за мастерство”. Дал 3 фрага по так называемым реальным пилотам-оппонентам.
Пока последнего искали, популял ракеток в ботов и мне дали +1 в мастерство… Собсно это круто для закрытия ветки
Не знаю зачем скидываю, но… Как же Фока все еще хороша. Хоть это и песок и я вообще не летчик. И бой на минуточку на 4 ФРАГА, а не на 3.
чёт вспомнилось, как 10 лет назад бомбил с того, какой я мальчик для битья для самолётчиков. Каждая попытка вгоняла во фрустрацию, и я зарекался когда-либо ещё заходить в режим. Но зачем-то заходил. И вот как-то раз я на харрикейн мк4 с двумя 40 мм пушками cбил в бою пятерых игроков, и я как-то вот мгновенно за один бой понял, как летает самолет, и с тех пор кайфую.
ИАРы вкачали.

Fw.190D-9 дороже уфолёта бесконечной имбы, думайте
Чего? 🤔
Скорпион, очевидно
Ну я догадался. Но у меня просто диссонанс от того, что кто то это может уфолетом называть 😂
Ты полгода не замечаешь почти ежедневных скринов на лям из режима воздушных шариков? Где этот шарик сидит с понижением на 6.3 и угорает на своих 900 км/ч над поршнями