Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Он всегда был на 10.7, потом кинули на 11.0, сейчас опять на 10.7. Если мне не изменяет память.

2 лайка

Чел с 15км словил ракету, причем его даже до меня зафаталили
image
image

да

Пока слабые подражатели попукивают ракетками в аркаде по пропеллерам,

настоящие мастера берут и побеждают молча на 8.0

(Напоминаю, что аноним под анонимайзером - хуже solar3241ass"a)

Этот альтернативно одарённый солярыч летел за мной до самого филда, пытался добить чужую фаталку, но так и не смог попасть с нескольких заходов по калеке, пока ПВО не успокоило его кровавую жажду халявы

и не отправило его в ангар со 150 очками, ибо халявный сыр только в мышеловке
так приятно, когда немцефилитики обламываются (ещё один разбился от жадности при пикировании и дал мне фражик в прокачку, молодчина)

1 лайк

Screenshot_1115

1 лайк

Зачем ты летаешь на “помойном баклане”? Хочешь тигров зунями по крестику гонять)?

Там оно опять заспамило весь чат потужными скринами победных двух фрагов?

1 скрин с 1 фрагом, 1 с 2

Как мало некоторым нужно для полного удовольствия от игры.

Ну он там не то чтоб своими фрагами хвастается. В одном он пытается забайтить шиза тем, что чел в арб на ф89д делает фраги, пока шиз в аркаде летает на нем, а на втором просто “меня пытались подкрысить, но я не дался и чел умер об филд, приятна”

Не, у донатного сейчас достижение просто сесть на свой филд. Алгоритм отменяется.

4 лайка

Я с налётом 10 минут не воспринимал это как что-то сложное, а он играет больше 10 лет вроде как.

ДЕСЯТЬ ЛЕТ. Достижение - самые элементарные вещи.

Какой донатный, такие и байты - унылые до невозможности.

Нет ничего приятнее ракетного геймплея

особенно когда все ракеты заходят в цель!

image

4 лайка

Имбовод зациклен на достижении результата, поэтому каждый раз, когда что-то в игре портит ему циферку, имбовод испытывает негативные эмоции и в особо запущенных случаях бежит изливать их на форум. (Одна из причин, почему форум превратился в помойную яму, да)

Нормальный игрок радуется хорошему бою, при этом на неудачные бои ему в целом по барабану. Потому что нормальный игрок получает удовольствие от процесса игры в первую очередь. Хорошие результаты - не более чем вишенка на торте игры. Всего лишь приятный бонус, а не самоцель

Чем руководствовался ты, как не результатом, сбивая два беззащитных бобра? Один из которых вообще не имеет никакого шанса навредить тебе

1 лайк

1 лайк

Кажется, примерно после этого боя я купил экспертов на прем-танчик за полтора лимона, так что руководствовался процессом пополнения баланса серебряных кошечек, скорее всего.
А ещё очень приятно нажимать две кнопки на мышке и смотреть, как ракета хищно впивается в горячее сопло, мммм