Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Обожаю перемоги потешного мяса надо мной в виде скринов с результатами рандомных игроков на самолётах, которые мне не нравятся и которые я считаю слабыми (результаты эти при этом всегда значительно хуже, чем у меня, а само мясо даже четверть от моих результатов набить на них будет не в состоянии)

Какой же я везучий! За 100 дней дали бустер на 500% серы, приказы ПВО уже закончились, чтобы получить приказ пришлось переработать кучу сундуков за 25 и с первого же ящика приказов выпало ПВО!

Спойлер

Слабая уфоимба опять настрадалась на лям за бой

1 лайк

Почти два ляма. А мог бы как 0.6 Леха со скрина донатного лутать по 20 тысяч в РБ и получать кайф от игры.

1 лайк

20 тысяч серы это с ПА и премом))) Без этого там вообще нищие цифры должны быть.

Ты про Б-52, что ли? Потому что Стелс меня на Сейбре забирал ГБУ-шкой. Правда, я специально сел на полосу подскока сразу после того, как от ГБУшки умер на ней союзник, чтобы порадовать чувака на Стелсе, но сам факт

Второе пришествие й приход донатоса или че тут случилось?

Я вообще кубики рублю.

1 лайк

Я чет за стадом последовал, стал на хоришке качать хоришку, это норм?

Я на чи-ну 2 фармлю
Благо саму Хо-Ри исследовать и покупать не нужно, просто 1 опыта вкинуть и ее не удалят из ветки

У меня просто изначально даже 1 ранг вкачан не был, я на япах не играл. Так что решил взять что не особо дорогое и качает до 5 ранга. Выбор, как понятно, невелик, а брать 61 типок без скидона будто бы и не нужно.

А я в БГ3 играл

2 лайка

Почему в тундре карты, будто я райзинг сторм 2 вырубить забыл?

Может покажешь мне сетап на 11 респов на американский 9.0 для начала, желательно где вся более-менее техника к месту и имеет нужный для 9.0 функционал? И второе, я технику качаю, мне тоже ее в сетапе качать?

Как 11 слотов спасут от того, что на космодроме левый респ простреливается уже через 10 секунд после начала катки? Как 11 слотов спасут от того, что в карьере левый нижний респ простреливается с центра карты? Как 11 слотов спасут от того, что в хюртгенском лесу с середины карты можно крыть ключевой выезд с респы правой команды и контролировать объездунов? Как 11 слотов спасут от того, что на мелком бомжино оба левых респа можно крыть из абсолютного сейва спустя всего полторы минуты после старта катки?

Вьетнам, который играется как… Вьетнам (типа кто думал, что в джунглях хороший танковый гемплей, а не там шоссе в джунглях или равнины в джунглях)? Это, по-хорошему, чисто пехотная карта с леткой.

Ну мелкий еще +/-. Большой это сразу ангар, да

Может чатик перестанет в логику?

Сложно.

Легчайше.