Его не нужно было просто в игру добавлять изначально
И он даже с 6.7 в РБ никого бы не убивал, если бы поршни уклонялись от лобовых
Но рандом состоит из гениев, которые на сейбре об фоку убиваются, поэтому на Скорпионе в РБ и в катках 7.0-8.0 всю карту можно убивать иногда.
Можно, но зачем, когда в АБ настрел смешных мясоботов за больший ревард?
НУ ВСЕ ВСЕ ВСЕ. Просто смешно. Крутые игроки на крутым СМ2 уже просто оравами пылесосят антипод. Ну все Славик, уже пора 13.7 выдавать бомже-летам для олигофренов. Уже невозможно.
Самая слабая арл ракета топ тира как верещат красные просто из антипода армиями летитт и у них еще ими пилоны все забиты ну просто дурдом
Пакеты крутятся, лавэха мутится, донать или страдай
Иногда можно по-лёгкому поднять кошаков в лайтовом режиме бодрого воздушного рубилова
просто надо немножко задонатить и прожимать ЛКМ вовремя
Погоди, а как же

Тяжело с серьёзными когнитивными отклонениями самому себе не противоречить в каждом последующем предложении!
Я играю во всех режимах, кроме симуляторных, и я не переживаю за результат никогда. Мне можно расслабляться где угодно. А вот им, помешанным на результате , играть в режим воздушных шариков, потому что в основном режиме не тянут такие же цифры на постоянной основе набивать - стыдно должно быть!
Кстати позорник настакал два бустера по 300 и все равно даже один миллион не осилил…
Придется признать себя слабым подражателем)
А ты тянешь такие цифры в арб?
Придется зарегать новый акк и прожать на основу флажок, что скрин из АБ забыл в единой теме РБ?
Никто не тянет. Фарм просто перенерфлен в АРБ.
Хотя я в АБ играю даже без учета фарма в последнее время, просто чилловый режим, в котором нет главной для меня проблемы с однокалиточными победами синеньких
Пока ты думаешь прожать флажок, Дон уже сделал это с 10 акков
Нет, ты помешанный на цифрах имбовод!!!111
А я на циферки не играю и на лавры илитного игрока АРБ не претендую
А еще меня упрекнули в том, что я фармлю серу, чтобы выбить КаЧи
Мол мог бы его купить спокойно. Но он ведь совершенно, абсолютно, нигде и никак не продается и продаваться не будет…
Играешь. Не парили бы цифры, не притащил бы скрин с фармом на имбе, имбовод-подражатель
Если бы кое-кто не был ни разу не донатящим и боевые пропуска не покупающим и не проходящим и лайтовые танковые марафоны за звёзды не делающим - Качи у кое-кого был бы уже 5 лет в ангаре!
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.