Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Говорит что не играет на циферки
Кидает картинки с циферками
Picture background

2 лайка

Какой ужасный урон у браунингов на скрытке!

1 лайк
капец я не видел этой карты 40 000 лет. Я тут просто пипец любил торпедоносцами жсминцы забирать и кричал в чат, когда крабили ПВО на точке, потому что по сценарии аэродром к нам переходит после высадки. Вот это я понимаю карты были, сценарий прям имба

Да кидает иногда… А вот всякие Иводзимы, Сайпаны, Пелелиу я реально не вспомню, когда видел.

кайфанул бы, но тут 4 швальбы просто улетают от поршней и сидят на филде

Разве при сидении на филде не врубают утекание очков?

врубают, но их было 4 и кто-то всё время да в воздухе. И вообще чё-то тут прям затягивают бои зачем-то

Как же его корёжит…

Прикупил Як-130
Пушка-гонка так-то, я думал будет хуже…

В симуляторных фармлю на топах. Улитка выставила норкоманские боевые рейтинги вертолетам, поэтому берешь команч 10.3 и вперед фармить АФК пиво на ми-28 и самолетах.
Сбил самолет, пилот которого из кокпита ничего не видит - вот тебе «умение побеждать», 28к серебра. Убил танк - «ранг не имеет значения»
10 минут и 100-150к в кармане.
Из минусов - есть плоские карты.

Ладно, впрочем когда попадаешь к сверхпукам - уже не так весело
Туда-судя летаешь как дурак

Разве это работает на разные классы техники? Или только самолёты вс этом плане обделили и они не лутают медальки?

Самолеты имеют завышенный БР в ТРБ.
А тут и ранг ниже на 1-2 и БР на 1-2.7.

За сбитие вертолетов с самолета в ТСБ вообще получишь копейки.

Не, мне просто чёт казалось, что в трб на самолёте вообще эти медали отключены. Хоть на биплане бвм закрабь, все равно ничего не дадут

Иначе было бы нашествие fpv И-15 на бесплатные составные 70iq

Почему? Оно есть подобный богу давали

Не знал. Тогда это имеет смысл

Убиться на краснолуцком с бомбами под усилочком об составную зрк?

Проверил, он прав в ТРБ за убийство танкистов не дают сейчас
Видимо в ТСБ уравнителя получаю чаще за убийство авиации

Хотя может дело в ограничении количества медалей в день

“FPV Djahed-3 Simulator”

1 лайк