Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

У С-5 винт забагован, теряет тягу на малых скоростях. Выше 300 км/ч С-5 на всех высотах строго лучше А-5.
А исторически низкая высотность обусловлена отсутствием двухступенчатого нагнетателя на Эллисонах. Для Кобр не успели сделать, а для Кингкобр он уже был не нужен, т.к. они изначально разрабатывались под применение в СССР. Прототипы с двухступенчатым нагнетателем вроде были.

3 лайка

Есть ли тут немамонты, которые купят немецкий темпест за 5к голды?

ТемпестосНемцефилис, знаешь такого?

1 лайк

выгодно надо брать

в игре ни у одной кобры нет нагнетателя…

Я люблю игру Вартандер, а игра отвечает мне взаимностью. Поэтому немецкий Темпест куплен мною много лет назад со скидкой 75%

Ну да это же ухудшенная немецкая версия а не имбалёт за бабло

Нормуль такие абьюзивные отношения.

Ревард в игре конечно просто нищенский

Хз как сейчас челики на линейных играют

А вот это неожиданно… Ты же вообще всегда твердил что не будешь кейсы лутать…

Спойлер

image

Нормальные отношения. Вкладываешь - получаешь отдачу. Взаимно приятный процесс, который не надоедает

Не то что вечное нытьё и демонстрация собственной жадности год за годом. При этом сил разорвать такие токсичные отношения и ливнуть с помоечки раз и навсегда почему-то у вечер недовольного жмота не находится. Наверное, потому что больше никто нигде ему не даст бесплатно, а покупать - ему жадность не позволит, кхе-кхе

Я с них выбивал

Другое дело что мне 100% в ноль всё скручено

Это не так работает конкретно в этой игре. И речь не про какую-то статку, скилл и прочие штуки, в которые ты не стремишься.

Если у меня работает, значит проблема на вашей стороне.

Вы можете принять игру такой, какая она есть, адаптироваться и получать удовольствие от процесса. В идеале при этом помогать сделать игру лучше через написание баг-репортов и внесение предложений.

Либо вы можете не принимать игру и удалить её. Радикально удалить, вместе с удалением аккаунта и закладки в браузере.

Только эти два пути являются разумными и ведут к улучшению вашей жизни. От всех остальных вариантов дурно пахнет токсичной зависимостью, и все остальные варианты только портят вам жизнь

Помните об этом каждый раз, когда пишете про помоечку, сыграв очередные три боя только ради возможности это написать!

Мне в форум интереснее играть, потому что я игру уже прошел, мне стало не интересно в неё играть. Форум - генератор фана лично для меня.

Создание предложений, ты угараешь? Тебе шестнадцать лет? Самое лучшее что сделали разрабы - перестали слушать своё комьюнити, которое само не понимает, чего оно хочет.

1 лайк

Предлагаю повысить комиссию для СНГшных юзеров глобала до 150%!
Мне кажется отлично поможет игре в развитии
Можно еще цены на пакеты в 2 раза поднять и упразднить скидочные распродажи.

Зависимость от хлебушка сладкого производства в интернете вижу я в сём.
Токсичная налицо зависимость. Даже травы нюхание тут поможет не, увы

У тебя 77к боёв, у меня 17к, но токсичная зависимость у меня. При том, что я получаю удовольствие от общения на форуме, ты же фармишь себе пермач, чтобы не общаться с такими злыми людьми как я, Шиз, Соляр и другими, намеренно сидя и общаясь на форуме, не получая с этого удовольствия. Но токсичная зависимость у меня.

В голове ничего не щелкает, уважаемый? Или потому что донат на форуме не решает?

4 лайка

Одно ёмкое слово: перефорс

Особенно забавно как этот получатель удовольствия рвёт экран всем кто его не игнорит количеством скринов большим, чем от всех остальных вместе взятых.

Но на СТАТОЧКУ играют СТАТИСТЫ, а он удовольствие получает, понимаешь. Но люди не ценят его потужные 1-2 фрага.

3 лайка

Буквально ноль каток без читеров за сегодня. Супер игра.