Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

У меня взаимная любовь к игре, на которую не влияет никакой бан чата и форума. (а даже наоборот). У тебя как и у соляра - токсичная зависимость от производства и потребления печатного сладкого хлеба на форуме игры. Мы действительно разные. Очень разные. Сам я тоже не без греха, люблю иногда набросить сладкого хлебушка на вентилятор, потому и планирую зарабатывать пермач, чтобы это токсичное и бессмысленное в своей сути занятие не отнимало у меня время игры и жизни😏

По твоему общение на форуме это плохо?

Получается, ты более токсично зависим, чем я, который любит рубить кубики мечами и мило общаться на форуме?

Завидно. Корёжит.

3 лайка

Оранжевое крыло - самолёт почти неуправляем

Противники - нет крыльев? Летаем лучше целого!

Общение общению рознь.

Общаться про игру, которая НРАВИТСЯ, на форуме этой игры - это нормально и даже хорошо.

Играть в давно не интересную, если вообще не отвратную, как у некоторых, игру только ради того, чтобы на форуме этой игры рассказывать друг другу про игру-помоечку, подкрутки, читеров и разрабовнехороших - это выглядит как мягко говоря нездоровое явление.

Нормальный человек, если ему игра надоест или вообще начнёт вызывать отвращение - просто эту игру с компа снесёт и пойдёт играть во что-нибудь другое. И про форум той игры забудет за неделю. Делаем выводы, кхе-кхе

Ок.

что там за ужас происходит в топовом рандоме?

а должен любить рубить чертей в аду ради крови потому что кровь это топливо

Не, а реально, в игре может быть игра без читеров? Похоже что нет.

Я кажись отрицательно поумнел пока на хорьке японию качал. Остался до продакшна только 99 тип, но сегодня мне чет впадлу. Займет 3 дня, ладно. Зато сколько 4к-фунтовых бомб от обиженных мейнеров блэдкэта поймал…

Не, это реально бесит, норм каток нет, только читаки.

Эти читы с нами в одной комнате, или дело просто в том, что ты любой прикол сервера за читы считаешь?

1 лайк

Если в кране нет воды, значит выпили читы. Если жёлтая вода, значит чит отлил туда,
Читеры, читеры, кругом сплошные читеры!

Мне без разницы, не должно происходить а происходит.

О, а что за шлем используешь?

Буквально в каждом бою - невидимость, неуязвимость, силовой щит, аимбот, 6-8 читеров в любой игре.

Только АСБ. В ТСБ очень плохо видно контакты наземные, а так, вполне играбельно.

Ты реально ребёнок.

На топах новая мода среди днарей, крысить под вражеским филдом?

Челикам делать нечего кроме как летать за мной всей тимой.

Точно не скрипты.