У меня взаимная любовь к игре, на которую не влияет никакой бан чата и форума. (а даже наоборот). У тебя как и у соляра - токсичная зависимость от производства и потребления печатного сладкого хлеба на форуме игры. Мы действительно разные. Очень разные. Сам я тоже не без греха, люблю иногда набросить сладкого хлебушка на вентилятор, потому и планирую зарабатывать пермач, чтобы это токсичное и бессмысленное в своей сути занятие не отнимало у меня время игры и жизни😏
По твоему общение на форуме это плохо?
Получается, ты более токсично зависим, чем я, который любит рубить кубики мечами и мило общаться на форуме?
Завидно. Корёжит.
Оранжевое крыло - самолёт почти неуправляем
Противники - нет крыльев? Летаем лучше целого!
Общение общению рознь.
Общаться про игру, которая НРАВИТСЯ, на форуме этой игры - это нормально и даже хорошо.
Играть в давно не интересную, если вообще не отвратную, как у некоторых, игру только ради того, чтобы на форуме этой игры рассказывать друг другу про игру-помоечку, подкрутки, читеров и разрабовнехороших - это выглядит как мягко говоря нездоровое явление.
Нормальный человек, если ему игра надоест или вообще начнёт вызывать отвращение - просто эту игру с компа снесёт и пойдёт играть во что-нибудь другое. И про форум той игры забудет за неделю. Делаем выводы, кхе-кхе
Ок.
что там за ужас происходит в топовом рандоме?
а должен любить рубить чертей в аду ради крови потому что кровь это топливо
Не, а реально, в игре может быть игра без читеров? Похоже что нет.
Я кажись отрицательно поумнел пока на хорьке японию качал. Остался до продакшна только 99 тип, но сегодня мне чет впадлу. Займет 3 дня, ладно. Зато сколько 4к-фунтовых бомб от обиженных мейнеров блэдкэта поймал…
Не, это реально бесит, норм каток нет, только читаки.
Эти читы с нами в одной комнате, или дело просто в том, что ты любой прикол сервера за читы считаешь?
Если в кране нет воды, значит выпили читы. Если жёлтая вода, значит чит отлил туда,
Читеры, читеры, кругом сплошные читеры!
Мне без разницы, не должно происходить а происходит.
О, а что за шлем используешь?
Буквально в каждом бою - невидимость, неуязвимость, силовой щит, аимбот, 6-8 читеров в любой игре.
Только АСБ. В ТСБ очень плохо видно контакты наземные, а так, вполне играбельно.
Ты реально ребёнок.
На топах новая мода среди днарей, крысить под вражеским филдом?
Челикам делать нечего кроме как летать за мной всей тимой.
Точно не скрипты.