Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Донатный, который 12 лет выходил в топ-8%

Screenshot_1119

8 лайков

АХАХАХАХ!
изображение

7 лайков

с какого конца от 0?

С 49.5 сантиметрового

С правильного.

Screenshot_1120

и что это должно значить

Пошли козырные крупнокалиберные аргументы, которые точно должны сломить волю!

правильный это 0 потому что статистика через пару месяцев после удаления игры уже не показывается!!!

Когда некому сделать тебе вакуумную стимуляцию ИРЛ, тебе всегда поможет безотказная ИИшница. Восславим же научно-технический прогресс!

Друзья давайте не будем ссориться

Ядерный аргумент, брат, у самого как дела?

Ладно, не буду. Простите.

1 лайк

Да это ссора разве? @_Шизофрения БИ должна быть на 6.7!!!

288 на 4.3

Всё что рождается изначально создано, что бы умереть. Мы навечно заперты в этом цикле из рождения и смерти… Это проклятие? Или в каком то роде наказание? Я часто задаю богу этот вопрос и жду момента, когда мне предоставится шанс поквитаться с ним…

1 лайк

Ещё 7-8 фрагов украла игра

1 лайк

0 ассистов кста.

Да, прямо удивительно

Но вообще их игра тоже ворует постоянно

У всех есть, просто геймплейно не реализован, т.к. одноступенчатый. Нагнетатели стояли практически на всех истребителях ВМВ.

фанфакт, особенности расчета на статшарке таковы, что чтобы поддерживать на нём циферку - играть надо прям регулярно

собсно

image
мои циферки, вот этот провал в правой части графика - это я две недели не заходил в игру

Представляете, как он потеет и следит за ежедневными лобовыми на три фрага, чтобы не дай бог не вылететь из топ-8%?

2 лайка