А ты говорил никогда не будешь на имбах играть
Как правило, те, кто больше всего говорят про большие аппараты - таким образом компенсируют свой коробок крохотный
Два раза за 5 минут
А ты силен
Почему знаток игры со всех сторон играет хуже чем я который последние месяца 2 после работы захожу порофлить на блине и умереть в лоба от кого нибудь???
Потому что не активирован протокол “Алгоритм”
Ох уж эти три боя на Р3 Т20 раз в неделю.
![]()
Блин а как активировать нажать ш при респауне?
Активация протокола “Алгоритм” доступна только донатосу
И когда она произойдет - мало не покажется никому…
при том что в самой игре эти 1.6 кд не то что не 99 с копейками процентов а где то 50к или чуть выше место…
Хотя я слишком хорошего мнения про танкистов ладно!
Если бы я еще потел в этой игре, а не занимался непотребствами.
О, и я там есть
Спойлер

Потому что получение удовольствия от игрового процесса (основная цель любого игрока-любителя, который играет не для заработка, а в качестве отдыха после работы/учёбы/семейных дел) НЕ ЗАВИСИТ НАПРЯМУЮ от результатов и циферок. К Вартандеру это тоже относится. Поэтому соляру с 15+ КаБэ в аркадочке от Вартандера постоянно плохо, а я со своими 0.7 КаБэ в АРБ играю 11 лет и продолжаю получать удовольствие 😏
Настолько много удовольствия, что это вылилось в стокгольмский синдром от форума. От форума, который ты терпеть не можешь, но ливнуть не можешь, потому что в глубине своей души ты - мазохист.
Тебе-то какая разница, ты всё равно марафонишь только ради пригоршни улиткиных баксов, а не ради техники.
Был в марафоне недавно очень даже играбельный пакистанский МиГ-19, и что ты с ним сделал? Правильно, отдал за жалкую кучку улиткиных баксов ради покупки банального премиумного пакета, как какой-то школьник безработный!
Большинство тех, кто ругает улитку за плохие призы марафонов, делает это не из-за любви к уникальной технике, а из-за вот такого желания заработать без доната. Поэтому на самом деле приятно, что улитка чаще всего обламывает халявщиков и выдаёт именно такие призы, а не Томкота с 292-м обжектом
Не всегда, маленький любитель навешать ярлыков. Если техника интересная- я оставлю на аккаунте, Миг-19 мне не нужен, румынский поршень оставлю себе, а каловоз с кроватями как раз для любителей удовольствия вроде тебя.
Сейчас бы отдавать 80 баксов за кусок дерьма. Я как бы свои деньги ценю, поэтому купил за валюту которая фармится легчайше
Ты только сопли после комиссии подтер, а уже за халявщиков вещаешь?)
Ай, молодца. Деньги за кусок этого самого отдать жалеешь, поэтому тратишь свое время ради получения этого самого куска бесплатно. Жалкое зрелище!
Открыл карточку, подумал со статистом лютым закинуло. Потом посмотрел на стату по ботам и порвался со смеху
Почему в твоем мире фарм купона это всегда какая-то аналогия похода на работу и т.д.? У меня всегда они просто фоном сами по себе выкачиваются, ибо на тот же этап надо дай бог 2-3 часа (в арб и того меньше, ибо катки быстрее, а очков больше), что в среднем меньше моего ежедневного времени в игре. Максимум приходилось активно фармить только последние пару десятков тысяч на непосредственно апгрейд до продажи
Потому что делая 3 фрага за 3 боя - трудно быстро зафармить этап