Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Не всегда, маленький любитель навешать ярлыков. Если техника интересная- я оставлю на аккаунте, Миг-19 мне не нужен, румынский поршень оставлю себе, а каловоз с кроватями как раз для любителей удовольствия вроде тебя.

Сейчас бы отдавать 80 баксов за кусок дерьма. Я как бы свои деньги ценю, поэтому купил за валюту которая фармится легчайше

Ты только сопли после комиссии подтер, а уже за халявщиков вещаешь?)

4 лайка

Ай, молодца. Деньги за кусок этого самого отдать жалеешь, поэтому тратишь свое время ради получения этого самого куска бесплатно. Жалкое зрелище!

Открыл карточку, подумал со статистом лютым закинуло. Потом посмотрел на стату по ботам и порвался со смеху

Спойлер

3 лайка

Почему в твоем мире фарм купона это всегда какая-то аналогия похода на работу и т.д.? У меня всегда они просто фоном сами по себе выкачиваются, ибо на тот же этап надо дай бог 2-3 часа (в арб и того меньше, ибо катки быстрее, а очков больше), что в среднем меньше моего ежедневного времени в игре. Максимум приходилось активно фармить только последние пару десятков тысяч на непосредственно апгрейд до продажи

Потому что делая 3 фрага за 3 боя - трудно быстро зафармить этап

Жестко базанул

Потому что фарм купона на продажу - это и есть аналог похода на работу. В игру люди играют не для того, чтобы заработать, если это не киберспортсмены на зарплате

ЧТД. Вместо того, чтобы за 3 часа поиграть и на танках, и на самолётах, и кораблики погонять, как это делаю я, нужно в обязательном порядке сидеть эти 3 часа в определённом режиме(танковом/самолётном/морском). Обязаловка - признак работы, а не игры

Про то, что фармить на продажу как безработный школьник для взрослого человека с работой и зарплатой в принципе убого выглядит, я вообще много писать не стану. Это же аксиома

Я просто играю и просто в один момент мне падает приятный бонус в виде потенциальных 10-15 гаек. Хз все еще где ты тут работу видишь

Хз, спокойно играю и арб и в трб периодически их чередуя, когда что-то из этого надоест. Вот если б я ради этих 15 коинов шел фармить кораблики, то тогда я бы еще принял твою аргументацию

Лмао.

1 лайк

Поправил, не благодари

Не буду, ибо ты переиначил. Я ираю в 1 респ и ливаю с говнокарт ради максимального удовольствия от игры и получаю потом приятный бонус в виде потенциальных 10-15 гаек)

То-то об неписей с гбухами убиваться?

Я знаю, что это такое - прокачивать Стелса в АРБ, и отлично понимаю радость чувака от того, что он смог убить на Стелсе аж 2 игроков за бой, притом что на Стелсе и 1 игрока в АРБ завалить - уже сродни подвигу.

Я мог бы спокойно долететь до дальнего аэродрома, перезарядиться под зонтиком ПВО и играть дальше. Возможно, даже сбить потом этого несчастного Стелса, если бы он прожил в бою столько времени

Но я выбрал создать себе и тому чуваку на Стелсе яркий момент, который мы будем помнить даже когда игра Вартандер закроется!
Играющим на циферку и трясущимся над каждой смертью в компьютерной игрушке не дано этого понять😏

Зачем это делать?

1 лайк

Нет, ты попросту слился об NPC, попутно выведя тикеты своей команды, тем самым её подставляя.

Я понимаю, что логика - это то, что ты на спауне в этом мире не прокачивал в принципе, однако, позволь спросить, в чем смысл тогда упрекать людей, играющих в один спаун?

А это как ко мне вообще относится?

Потому что если дохнуть на точке/сливаться в лобовой, то сил максимум будет на этап хватать)

Ни разу не проблема игры, а моооощная доза дофамина от фрага с гбушки! Главное, чтобы побольше донатосов принимало ртом эти гбушки, стоя на коленях. Признайся, кайфанул с этого?

Что это такое???

Спойлер

4 лайка

images (52)

Никогда бы не подумал, что жмотство в игре приводит к гомоэротисским фантазиям. Теперь буду знать!