Не всегда, маленький любитель навешать ярлыков. Если техника интересная- я оставлю на аккаунте, Миг-19 мне не нужен, румынский поршень оставлю себе, а каловоз с кроватями как раз для любителей удовольствия вроде тебя.
Сейчас бы отдавать 80 баксов за кусок дерьма. Я как бы свои деньги ценю, поэтому купил за валюту которая фармится легчайше
Ты только сопли после комиссии подтер, а уже за халявщиков вещаешь?)
Почему в твоем мире фарм купона это всегда какая-то аналогия похода на работу и т.д.? У меня всегда они просто фоном сами по себе выкачиваются, ибо на тот же этап надо дай бог 2-3 часа (в арб и того меньше, ибо катки быстрее, а очков больше), что в среднем меньше моего ежедневного времени в игре. Максимум приходилось активно фармить только последние пару десятков тысяч на непосредственно апгрейд до продажи
Потому что фарм купона на продажу - это и есть аналог похода на работу. В игру люди играют не для того, чтобы заработать, если это не киберспортсмены на зарплате
ЧТД. Вместо того, чтобы за 3 часа поиграть и на танках, и на самолётах, и кораблики погонять, как это делаю я, нужно в обязательном порядке сидеть эти 3 часа в определённом режиме(танковом/самолётном/морском). Обязаловка - признак работы, а не игры
Про то, что фармить на продажу как безработный школьник для взрослого человека с работой и зарплатой в принципе убого выглядит, я вообще много писать не стану. Это же аксиома
Я просто играю и просто в один момент мне падает приятный бонус в виде потенциальных 10-15 гаек. Хз все еще где ты тут работу видишь
Хз, спокойно играю и арб и в трб периодически их чередуя, когда что-то из этого надоест. Вот если б я ради этих 15 коинов шел фармить кораблики, то тогда я бы еще принял твою аргументацию
Не буду, ибо ты переиначил. Я ираю в 1 респ и ливаю с говнокарт ради максимального удовольствия от игры и получаю потом приятный бонус в виде потенциальных 10-15 гаек)
Я знаю, что это такое - прокачивать Стелса в АРБ, и отлично понимаю радость чувака от того, что он смог убить на Стелсе аж 2 игроков за бой, притом что на Стелсе и 1 игрока в АРБ завалить - уже сродни подвигу.
Я мог бы спокойно долететь до дальнего аэродрома, перезарядиться под зонтиком ПВО и играть дальше. Возможно, даже сбить потом этого несчастного Стелса, если бы он прожил в бою столько времени
Но я выбрал создать себе и тому чуваку на Стелсе яркий момент, который мы будем помнить даже когда игра Вартандер закроется!
Играющим на циферку и трясущимся над каждой смертью в компьютерной игрушке не дано этого понять😏
Нет, ты попросту слился об NPC, попутно выведя тикеты своей команды, тем самым её подставляя.
Я понимаю, что логика - это то, что ты на спауне в этом мире не прокачивал в принципе, однако, позволь спросить, в чем смысл тогда упрекать людей, играющих в один спаун?
Ни разу не проблема игры, а моооощная доза дофамина от фрага с гбушки! Главное, чтобы побольше донатосов принимало ртом эти гбушки, стоя на коленях. Признайся, кайфанул с этого?