Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Неплохо

Спойлер

3 лайка

Один красненький даже дважды убиться умудрился

опять скидка?

пол тимы дозвуки

Нет, донатос, я не буду сбрасывать тебе гбушку. Даже не проси

Талик на твоём клоне хорошо сработал.

Действительно, в чём смысл сравнивать действия игрока в режиме, где игрой даётся строго 1 возрождение, с действиями игрока в режиме, который подразумевает много возрождений (гарантированно - 2)?

Аргументация закончилась, видать. Давно причём. Одно и то же унылое самооправдание токсичного поведения в игре, по кругу.
Вы унылы и предсказуемы до невозможности

Как же Мориарти на донатном нас всех затролил. Прочитал как открытую книгу

Я даже знаю, почему. Потому что ты слишком слаб морально, чтобы выйти на Стелсе в АРБ. Не переживай, ты в этом не одинок. У солярыча тоже коленки трясутся поиграть не на имбе и не в даунтире

Речь не идёт о количестве возрождений. Речь идёт конкретно о тебе и твоём отношении к командной игре. Чем ты лучше однореспа?

Кто “вы”-то? Что за тупая манера всех под одну гребенку грести?

Зачем?

Как же он сильно жмет кнопку в бой на бесполезном терпильном самолете. Заслуженная медалька “Я не лох”

А жалкий завистник говорит я не получаю удовольствия от игры

Спойлер

Twitch

1 лайк

Странно, что приходится объяснять элементарные вещи.
Боюсь, что бесполезно

Потому что ты в своей голове даже не в состоянии отделить игровой процесс от результата боя. Ты не в силах осознать, что одноразовые портят именно общий геймплей в командной игре. А это - на порядок хуже любого поражения в бою. Поэтому ты лезешь в тему АРБ со своим печальным танковым оффтопом.
Жалкое зрелище. Мне даже стыдно, что я получаю удовольствие от наблюдения за ЭТИМ

Смотрите не перепутайте

Ладно пора скилл по медиане набивать

Медианирование по алгоритму донатного.

о ничё не делая стата поднялась!!!

Сложный самолет выбрал, надо было Ф-15 голден игл

су-30 в аркаде

Кто то вы курсе как работает механика покидания самолёта до истечения таймера починки, если повреждений не было ? меня в бой не вернуло