Неплохо
Один красненький даже дважды убиться умудрился
Нет, донатос, я не буду сбрасывать тебе гбушку. Даже не проси
Талик на твоём клоне хорошо сработал.
Действительно, в чём смысл сравнивать действия игрока в режиме, где игрой даётся строго 1 возрождение, с действиями игрока в режиме, который подразумевает много возрождений (гарантированно - 2)?
Аргументация закончилась, видать. Давно причём. Одно и то же унылое самооправдание токсичного поведения в игре, по кругу.
Вы унылы и предсказуемы до невозможности
Как же Мориарти на донатном нас всех затролил. Прочитал как открытую книгу
Я даже знаю, почему. Потому что ты слишком слаб морально, чтобы выйти на Стелсе в АРБ. Не переживай, ты в этом не одинок. У солярыча тоже коленки трясутся поиграть не на имбе и не в даунтире
Речь не идёт о количестве возрождений. Речь идёт конкретно о тебе и твоём отношении к командной игре. Чем ты лучше однореспа?
Кто “вы”-то? Что за тупая манера всех под одну гребенку грести?
Зачем?
Как же он сильно жмет кнопку в бой на бесполезном терпильном самолете. Заслуженная медалька “Я не лох”
Странно, что приходится объяснять элементарные вещи.
Боюсь, что бесполезно
Потому что ты в своей голове даже не в состоянии отделить игровой процесс от результата боя. Ты не в силах осознать, что одноразовые портят именно общий геймплей в командной игре. А это - на порядок хуже любого поражения в бою. Поэтому ты лезешь в тему АРБ со своим печальным танковым оффтопом.
Жалкое зрелище. Мне даже стыдно, что я получаю удовольствие от наблюдения за ЭТИМ
Смотрите не перепутайте
Медианирование по алгоритму донатного.
Сложный самолет выбрал, надо было Ф-15 голден игл
су-30 в аркаде
Кто то вы курсе как работает механика покидания самолёта до истечения таймера починки, если повреждений не было ? меня в бой не вернуло