не на два парла а 6 парлов и ничего или 5 парлов и 2 ик . а так у британских фантомов на 2 тонны тяги больше до 1400 кмч,а вот после сдуваются и проигрывают оригиналам
у Бобров ещё урон переапан, там 1 12.7 как 30мм дамажит
это в карточке скорость апали. на деле тяга движка урезана. ну добавили механику роста тяги от высоты пуска но что бы получить максимум нужно минимум 9 км высоты для пуска. Основной ап случился при пусках от 50 км когда на момент прилета будет от 30 км полета ракеты. С новой маневренностью хорошо доворачивает. Но ракету нужно довести и есть вопросы к радару(по крайней мере на вводе).
Чего-чего?) У меня ровно наоборот: 12.7 на истребителе дамажит хорошо, а 12.7 на бобре словно бумагой стреляет. Только попадания, зачастую даже без критов.
с одного попадангия истребитель становится поколеченным, то что часто бывают попадания без урона это издалека, это одно другому не мешает
Есть кто знает за китайцев? У J7D почему-то двигатель на форсаже начинает перегреваться, раньше такого не было
И ещё вопрос.
А что с ДМ у виггена? Повреждение тяг на одной из сторон моментально заставляет самолёт заваливаться на бок, даже если до этого ты летел прямо, будто инструктор начинает сходить с ума
Было. Низко летаешь.
Ммм, какое комунити в комментах.

Спойлер

Они по колде что ли где миссия была “Счастливая 13” что ли про самолёты говорят я не понимаю
ЫХыывхыхв!
Ну кстати если они эти места будут усиливать то это реально будет реалистично, потому что их ирл и усиливали… Самый смешной мем ошибка выжившего перестаёт быть мемом, господа!!!
Дед говорил на б-17 весь берлин крыльями порушил, 3 дня потом отстраивали! Бомбы в дефиците были, да и не эффективные, от 2к фунтов максимум танк улетал на 2 метра!!!
Хотя я так понимаю в виду некоего режима будет куча премиумных боброштурмов в следующих патчах, по этому сейчас живучесть поднимут, а потом колесо сансары сделает оборот и всё вернётся на круги своя
Ничего не поменяется. Даже если коричневых забетонируют и выдадут лазерганы, скилловички пересядут с истребителей на бобры и будут каннибалить ЦАшечку в комментах выше.
“Уэээ хочу геймплей рейдбосса и нажимать одну кнопку. Так ирл было, бля буду!”
БЕРИ т-20 ОН ГОВОРЯТ ИМБА!!!