Я бы бомбы отобрал и дал бр как у линейки, была бы имба в роли истребителя
ПАРЛы у виггена в самом конце, так что придётся пострадать сначала
Отбирай
Но мины не трогай
ракету пускать как копье, предугадывая точку попадания, чтобы минимизировать перегрузки
или только на ик летать
у тебя хорошая скорость,маневренность , всеракурсные ик, пользуйся этим
для радарок существуют другие самолеты со своими минусами
Прикольно, уничтоженные челоботы не идут в зачет задачи на уничтожение кораблей с истребителя
Прикол, ещё в начале пропуска выяснили,что надо живых игорьков топить! Хотя откуда живые игорьки в Морском Режиме Ботов, действительно
Потешно, мне тоже он упал пару недель назад, я про него и забыл. Не знаю, зачем он такой нужен, но при учете призового пула, интересным выглядели только ЛВТ с бофорсом и этот образец.
Не братец, если повышать живучесть бобров до бетона у Б-17 например, как и должно быть, то стрелков одновременно надо нерфить, макс с 500 метров у них было эффективное поражение, это пулемёты там разброс должен быть конский, онистреляли по 2 пули далее пауза, фотопулемёты посмотри
А я правильно понимаю, что f4s и j по сравнению со всеми британскими пахомами на 12.0 имеют на два парла больше и еще и нсц впридачу? У бритов вообще хоть какой-то плюс есть?
У них двигатели мощнее
Как и смысла летать на нем после занерфленных фениксов
А как и когда их занерфили ?
Сразу при выходе патча, поменяли параметры двигателя и траектории. В общем скорость значительно упала
Осталось AIM-7 выдать такой же нерф для историчности
насколько я помню там наоборот скорость апали куда ещё их нерфить ?
Сильно
Парлы у них по лучше, как по мне
Как бы апнули, ближе к 40км она будет заметна, но на типичных 15-30км скорость ужасна
Британский прем-терпила даже этого не получил
Слабые бри’иши
Америка - вот крутая страна!
Так и истребители не с километра поливали, как в игре, а подлетали ближе, чуть ли не в упор. Поэтому если нерфить и так убогих нынешних бортстрелков, то и пушки-пулемёты истребителей аналогично надо крутить так, чтобы они с 500 метров и дальше с трудом попадали в силуэт бомбера одной пулькой из очереди. А для эффективного поражения пришлось бы подлетать на 100-200 метров. От тогда нормально станет