Я прогретый гой
Уникального чёрного за предзаказ там все равно не будет. Как и премиум-статуса
Осталось только бр ему поднять вслед за иранским Томкетом, а то прогрев не достаточно сильный
А просили ф14а со 120)))0
50 воздушных фрагов без множителя на шведскую наклейку это издевательство
Я на вводе поиграл, проблевался. После использую в авиаштурме усилок забирать. Пока лучшее использование для потраченных 70 гаек.
Поплачь, если за столько лет ничего шведского не открыл. У шведов достаточно самолётов, чтобы без напряга наклеечку зафармить
ха!

-Василиваныч что такое НЮАНС?
Ты его, БП, купил что ли?
Батлпасс? Загриндил до 125 на прошлом, этот бесплатно смог получить
ПБМ-5 можно было за 3,5 гайки купить
А там все призы в этом БПшном сундуке полнейший мусор. Куча кораблей и гробовозка с бофорсом
Выкинуло. Бой закончился как раз в этот момент, но бан техники остался. Даже игра против игры на бисе. Я не понимаю его.
Почему соляр жаловался на Р3Р, когда там что радар, что сама ракета мусор?!
Как на нём играть вообще?
жёстко нафармил ОИ и наземку
2 Р-13М + 4 Р-60М, летаешь по низам и ну
Потому что 9.7 (8.7 в аркаде) и 11.0 таки 2 большие разницы в смысле врагов, впрочем в случае соляра это не имеет значения, потому что соляр жалуется всегда и на всё
В даунтире может 8 баззок за вылет забрать, имба!
Какая мерзость. Мой самый не любимый геймплей. Не зря я 21бис за СССР скипнул
11.3 играл на f4e. Постоянно против 12.0
Выкачал f4j на 12.0. Теперь постоянно играю против 13.0 с ракетами aim9d… Дропнул летку США из-за этого
Полковой израильский МиГ. Только с его питонами толку будет мало. Облетать врагов с тыла если только
Я в раздумьях после фантома США что качать: миг23млд или этот дракен. Хочется таких начальных парл перестрелок. Миг25пд чисто высотник.
Не нравится потеря энергии с одного маневра как у вигена. Но и мусорный радар советов тоже не хочу. Хотя радар щупал только на миг23мл в пробном вылете. Ну блин как у миг25пд…