Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Лучшие, разумеется. Все без исключения механики, расширяющие игру за пределы тупого десматча - лучшие! А в Эскалации таких много

(Разумеется, я дальше буду играть в тупой десматч, потому что мне лень осваивать новое и преодолевать вызовы, пехоты для этого мне хватило)

Это какие?

Ладно, обманул, С-75 все-таки может сбивать 117
Хз как работает, дважды долетел, один раз не долетел

Осы и рапиры будут только в старших комнатах рядом с С-75/Хоуком.

а, перепутал

Всё кроме тупорылого ПыВыПыу!

Так конкретно какие?

Кста первый девблог дали.

Короче от открытия/закрытия бомболюка заметность 117 не зависит
Я как понял, это тупо костыль, когда 117 просто у ЗРК получает меньший приоритет
Летишь один - лови ракету

Осмысленное и усложнённое уничтожение наземных целей, противодействие ЗРК, и всё это на огромной карте!

Другой уровень по сравнению с убогой трёхмерной квакой на протяжении 14 лет до

Можно было бы тебе ответить, почему ни одна из этих механик не работает так, как надо
Но зачем?
image

2 лайка

Действительно, режим в процессе активного тестирования, почему же механики не работают как часы? Должны были с нуля сделать идеально, криворукие бездельники, на что наши донаты тратятся азазазаза

Третья или какая там итерация, куча фидбека, нет даже попыток что-то поменять
Кроме смены модели зениточек из-за нытья натобоев в топовой версии

1 лайк

Москва не сразу строилась! Главное, что начали развивать игру вглубь

Москва не сразу строилась, а ты сразу не получился
Уже которую итерацию фидбек игнорируется

2 лайка

В ясельной группе обзывалок назывался? Куда только воспитатели смотрят

А фидбек как раз услышан. Не докачавшаяся до топов ни разу не донатящая ЦАшечка наныла Эскалацию на переходных БРах уровня 6 ранга, теперь хлебает неизбежные вкусности

Мда, улиткам явно надо пересмотреть поведение ботов в арб

1 лайк

Народ покупает сильную технику. Ждём прем танки со 140мм без аналогов в ветке)))

На Р-40ТД что ли колокольчик повесили?
Три раза подряд строю заход с высоты по ОЛС, не в лоб, чел в последний момент успевает откинуть ЛТЦ

У челов нормальные наушники и звук нужной громкости. Слышат ракету на подлёте (её реально слышно, да)