К слову, раньше так тоже думал и понял, что слышно её при дальних и средних пусках, если ракету пустили ближе 3 км ты просто не услышишь её. Точнее так. Сначала будет прилёт, потом долетит звук.
думаю из-0за того что ракета на макс скорости летит
Ракета в любом случае летит на >М=1
А значит её по определению не должно быть слышно до попадания
Например, 9В я отлично слышал ещё до того, как они мимо меня вперёд пролетали. А 40ТД явно посильнее воет
9В по мне явно не с 3 км пускали, тем не менее неприятный шум был слышен ещё ДО того, как она мимо пролетала. На подлёте видимо у неё скорость уже снижается до дозвуковой, и звук начинает долетать раньше попадания
Это если у игрока скорость звука включена. Принудительно она только в СБ включается (и всё равно через одно место работает, т.к. звук всегда привязан к текущей позиции источника).
Прикольно
Очередная дебильная механика!
Ещё есть звуковые моды, которые меняют звук ракет, чтобы их было лучше слышно.
Ожидаемо
Понятно, почему я слышу ракеты, если играю не под музыку.
Нормальная в принципе механика для режима с видом от 3 лица и инструктором. СПО для бедных, так сказать.
Ну раз тебе понравилось, значит точно механика дебильная
Моды тут не нужны при нормальных наушниках, всё в настройках звука ползунками делается в достаточной степени
А вообще, такие моды по-хорошему надо бы в запрещённые модификации определить и банить за них (ко всем режимам относится)
Потому что они не просто делают звуковую картину более красивой, что нормально, а дают нечестное преимущество перед игроками с базовым звуком
Главное, чтобы разработчик улучшал игру так, как мне нравится. Сначала экономику, потом бомберов, глядишь и звуковые моды, которые помогают слухачам, запретит как читы вроде прострела через стены.
А если кому-то эти новшества не нравится, то я как-нибудь переживу ваше недовольство😏
Переживай, только механика менее дебильной от этого не станет
Кому-то механика игры на коленках инструктора тоже дебильной кажется. Только эти люди обычно играют в специальный режим без инструктора, а не возмущаются его наличием в режимах с управлением от 3 лица!
Это-то тут причем?
Такая же игровая условность для казуальной (то есть комфортной без напряга) игры, как и возможность играть без эффекта скорости звука. Кому не нравится казуальность и хочется больше симуляции реальности, тот играет в симулятором режиме
Нет, это не условность, а дебильная механика
Над причинами дебильности подумай сам
механика норм, бтв в бвб не поможет
Не норм
аргументы?
или “мне не нравится”?
Когда как. Иногда ты слышишь ракету за 3 км до тебя, а иногда только когда уже она попала в тебя. Еще и с громки звуков, что дергаешься.