Во-первых она банально противоречит законам физики
Во-вторых, нивелирует скилл. Если ты занял более удобную позицию, скрытно пустил ракету, а алешка-пузотер сбросил её потому что УСЛЫШАЛ КАК ОНА ПОДЛЕТАЕТ - это тупость
Тут думать нечего. В режиме АРБ есть ВОЗМОЖНОСТЬ переключиться на Полное Управление, но Полное Управление не включено принудительно и даже не включено по умолчанию на старте игры в АРБ
Почему так? Потому что для желающих поиграть в самолёт с видом от 3 лица это слишком тяжело и неудобно. И это нормально
То же самое с скоростью звука - разработчик решил, что принудительный “реализм” сделает игру слишком некомфортной для большинства игроков на ракетных джетах. И сделал эту опцию добровольной, как и режим ПУ. Чтобы любители повышенной сложности могли попробовать при желании, а основная масса казуалов не парилась от необходимости постоянно крутить обзор на 360 градусов, летая на 1000+ кмч вплотную к зенитным ёлкам
Ещё что-то?
ты её не слышишь 90% времени. Её можно услышать только когда она на излёте
Этого мало?
Пущенная с 8км сверху вниз 40ТД явно не “на излете”
У тебя инструктор не отменяет законы физики, гигант мысли
У тебя скилл позиционирования, у Алёши - тоже скилл, раз он внимательно слушает обстановку в бою. А мог бы слушать блэк-митол на полной громкости и ракеты попой кушать. Получается, Алексей Пузотёрович переиграл тебя от обороны. Но никто не запрещает тебе догнать его и показать ему твой скилл меткой стрельбы из пушек …😏
(Да-да, я помню, что такое 25ПД)
Самолёты в АРБ, не ломающиеся на запредельных перегрузках, равно как и пилоты, не уходящие в отключку до конца боя от виражей на 15Г десять раз подряд, тоже противоречат законам физики и биологии, но как-то играем же!
Такой скилл, что он потом сожрал 40РД, не сумев уйти в антипод, ага
Я конеш понимаю, что тебе нравятся механики, нивелирующие скилл, потому что тебе самому с ними проще играть, но тем не менее.
Раньше такого не было и самолёты рвались, но такие как ты наплакали и вместо ограничений инструктора им просто накрутили прочности
Энивей, это все ещё не прям нарушение законов физики. Если бы в игре не было флаттера и самолёты бы вообще от перегрузок не рвались - другой разговор
Просто попытайся отдуплить разницу между “так не должно быть, но в теории может произойти” и “этого не может быть даже в теории”
чуть чуть осталось, наконец

Мы все учились понемногу.
Слушать обстановку он уже научился. Делать манёвры уклонения - пока только учится, всему своё время
Мне нравятся механики, которые позволяют мне играть, не напрягаясь и при этом выигрывать, потому что я играю в режим для отдыха казуалов с небольшим налётом реализма. Если бы я хотел летать по хардкору, я бы в сим-режим гонял. Но я не хочу. И большинство пилотов Тундры тоже не хочет, онлайн АСБ крошечный по сравнению с АРБ и ААБ.
Так что при массовом запросе на комфортный кэжуал и отсутствии в игре ММР (матчмейкинга по личным циферкам) механики для упрощения игры большинству были есть и будут. И это правильно
И это тоже правильно. Для любителей гонять по хардкору есть симуляторные режимы.
А для аркадного по сути режима с одним возрождением такая настройка, как сейчас, является самой правильной.
Кстати, напомни мне, какие там самолёты рвались в лохматом году… Ой, неужели самолёты Антигитлеровской Коалиции. А кто у нас до сих пор ноет от повышения прочности? Ой, неужели недовымершие представители того самого “арийского скилла” ака фанаты пинать рандомщиков на имбах Оси? Вот это поворот… После этого все разговоры про скилл можно закапывать поглубже и железный крест сверху ставить
Будешь попадать к Су-30МК, приколешься
Ой, можно тогда баллистику на пушках отключить, а то чет стрелять неудобно, неказуально как-то. Пусть любители реализма с баллистикой в СБ играют!
И такой бред можно до бесконечности писать.
Тебя любители самолётов Оси в детстве обидели?
да пофиг
я этих донатных обсосов даже на французских парлах размотаю
Помни, падаван
Первые парлы там от ф1с…
какой падаван, я в тройку кд выхожу на треугольниках французских
Моё детство закончилось до выхода Тундры в адьфа-тест
Я просто отлично помню Осевой Баланс в АРБ на протяжении многих лет. Поэтому все разговоры про “скилл”, “прочность”, “Бетоны-17” от старых игроков я воспринимаю просто как плач осефилов, у которых отобрали любимую игрушку ради нормального баланса игры.
И этот плач меня каждый раз радует
Словил гиперфиксацию, теперь проецирует
На этом форуме про это никто, кроме тебя и не вспоминает
Кто там рвался-то при любых резких манёврах из поршней? Правильно, Спиты да Яки всякие. Ни разу не осевые перекрученные помойки.
На чём в те годы играли почти все тогдашние самозванные “скилловики” (в жирных кавычках)? Правильно, на осевых имбах
А теперь они мне за реализм втирают
Чисто для справки, тот же 109К не рвался потому, что после 600 км/ч летел ровно прямо. Как правило в землю. С фоками тоже самое было
Кто “они”? Опять выдумал какую-то группу людей, придумал им позицию, которую удобно критиковать и критикует её, даже не задумываясь, соотносится ли оно с реальностью.
Ты ку-ку?