Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Кого банить, непонятно вообще.
Ф-1 из стока качался. 19С в принципе самолёт непростой, тем более когда попал на 10.0
Т2 Ранний и СПСК может вообще первые джеты в игре купили. 23БН штурмовик. Остальные вообще хорошо отыграли в твоей команде

Лишь бы поныть

НАВЕРНОЕ ТОГО КТО 15 минут бегает и всем игру портит? ничего не смущает?

у тебя уже бошка плывет от тундры, такую чушь выписать

Это не от тундры, он по жизни такой

Никто никому игру не портит. Наоборот, только лучше делает. Пока он бегает, вы можете спокойно покосить наземку, заработать побольше кошаков и лампочек и за штурмовку, и за время в бою. Одни сплошные плюсы!

Меня каждый раз смущает, когда люди ноют на полезные для них самих вещи, это да

Порадовался бы лучше за союзного Грача, он в кои веки раз смог нормально поштурмить!

ясно, пока

К сожалению что то постучало по ту сторону балкона…

Клиповое сознание тиктока даже в Тундре?
За грача бы порадовался, что он раз в 20 боёв нормально поштурмить смог, а не ной!

Попал в отличную команду, 3 врагов сбил на треугольнике без ЛТЦ, выжил, вагон лампочек поднял и всё равно на форум ныть прибежал!
НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ, А?!🤦

это говорит тот, кто защищает бегунков которые под тик токи 2 часа готовы кружиться по всей карте, лишь бы фраг не отдать

сбил бы 4, если не бегунок

Мне лично по барабану, что кто-то там бегает последним из красных и подо что он бегает, мне тоже до одного места. Я никуда не тороплюсь, я врублю панк-рок и пойду штурмить наземку, лампочки да кошаки халявные никогда не помешают, плюс очки у красного бегунка быстрее утекут.

Мне спешить некуда, я в игре отдыхаю

Ах какой он гад, не пошёл и не отдался тебе, а ты его догнать не смог. Получается, он тебя не только переиграл. Он тебя морально уничтожил. Настолько, что ты после ПОБЕДНОГО боя на форуме горишь

если ты не заметил, в бою 5 самолетов, 4 из которых истребители
на чем штурмить собрался? а главное ЧТО ты собрался штурмить, когда наземка кончилась

Оно ползает по балкону…

Истребители без пушек?
Каждый по несколько ПВОшек зафармить может. Остальное Грач зачистит. Все счастливы, довольны, при кошаках, лампах и с победой. Один ты недоволен на ровном месте

Эксперт по штурмлению наземки не знает, что на ряде карт есть колонны, в которых Т-55АМ, которые из-за продвинутой ДМ не штурмятся ничем, кроме управляек

Открою страшную военную тайну - у них нет огнетушителей. Вообще. Достаточно поджигать им движки. С этим любая пушка справится. Конечно, построить заход и попасть в МТО на пикировании сложнее, чем ПВО закрабить, но тут ничего не поделаешь - хочешь победить, качай скилл, можешь в пробнике это делать

коротко насколько важно время боя

Но некоторым почему-то не нравится, когда бой длится больше 5 минут

Решил слетать на 30СМ

итоги.

Даже климб в сторону не помогXD

image
Наконец-то хороший длинный бой на 25ПД
image
И ракеты никто не подслушивал
image
Дело сделано

1 лайк