Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

2/2 катаю, Р-60М там не нужны
Именно из-за плохого радара

Если пузотерить (не выше 2км, плюс нос по горизонту) - включается СДЦ. Я так А-10 заборол. Но это явно не основной режим работы. Можно ещё захватывать через ОЛС с переключением на РЛС, в последних боях это вроде даже начало нормально работать.

Но в целом, радар очень плохой, как на 23М

Ясно.
А то я сейчас на виггена играю, Гриппен добиваю, умираю от мига относительно часто. Но это скорее от того, что СПО виггена хватает все возможные Локи в игре и постоянно пищит по чем зря

Хз, чтобы не умереть от мига надо просто по низам лететь, чему вигген, вроде как, способствует благодаря СДЦ нормальному

finally
image
начало страданий

5ый бой подряд на дне списка, работаем

Скиллуху прожатием арлов по тебе нарабатывают?

дело даже не в арлах
а в 16 лтц
я даже в бвб не могу сойтись толком из-за перегрузок и этого

Ого, там даже до БВБ дело доходит, а не как я пытался на акционном шестнаре играть против Су-30 без намека на возможность хоть как-то ответить.

да су30 переиграть проще простого, пока в тебя не пустят первую же ик ракету
даже на льку уходит 2-3 лтц, что фатально

Ты это сказал под сигма фонк?

спустя 15 тяжких боев и выкачку бко+ комбез наконец можно давать фраги со стоковых ракет
на дистанцию пушек почти никто не подходит(
даже в лоб как ссыкуны ракеты кидают

Picture background

1 лайк

Пока его в топ не выведешь не кайфанешь и то на миду списка или топе.
А так да, это страдание, 2 парла 2 ик, когда против тебя 12.7-13.0-13.3 парлоарловозы

Страданием больше отдает количество контрмер, с учетом того, что самолет больше про ближний бой. Матры, конечно, посредственные, но мужики 2 вполне себе.

У S5 контрмеры раскачиваются до приличного количества. Это S4 обречён всегда летать с 40 штуками или сколько там у него, давно играл, не помню

для меня мираж это скорее вложение в будущее))
сушку занерфят рано или поздно и мираж заиграет
зато в сб он шикарно летает, вчера 10 фрагов дал за 3 вылета и ливнул

Главное чтоб при этом мираж обратно на 12.7 не кинули)

максимум при декомпрессии
он и против 29мигов играет спокойно,против f15 тоже более менее
его угнетают только арловозы и 13.0

почему СПО не работает в кабине?

Масштаб