Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Режим явно стал намного лучше, когда влияние ПВЕшных ботов на победу значительно снизили.
АФК существо из космоса не заслуживает победу нажав пробел по базе или филду.

В Иле абсолютное большинство - это PvP бои

Поиграл, в целом прикольный режим был. Правда у меня была только Сушка 27, она в роли ганфайтера не самая удобная

С чего бы?
Был же ивент, где надо было на джетах только на пушках играть

Бро, ты против кружочков и кривых текстурок воюешь, это не пвп

Ага, лучше. Ничего не изменилось по сути

Для тебя или для остальных? Я же наоборот слышал, что людям очень всё понравилось

Ей богу, я признаю что ты сильный игрок, но геймдлизайнер из тебя плохой

1 лайк

А теперь ответь на вопрос - а почему дуэльный сервер максимум 1 заполненный, когда обычных серверов по 3-4?

напомните ему что там были задачи на пве

Я воюю в первую очередь со злонамеренно настроенной игрой выдающей противникам неуязвимость, силовые щиты, невидимость, телепорты, аимбот, воллхак и прочее

Кстати, помимо перманентных аптиров, карт с эйрспавном для всех, когда я лечу на перехватчике добавлю снежные карты.
Я сыграл сейчас 4 боя на Ки-96 из них на отвратительные, выжигающие глаза снежные карты меня кинуло 3 раза

скилл ишью

хз, покрути постэффекты

понятно

В игре шикарное ПВЕ, кто-бы что не кричал. Я обожаю гринд ПВЕ-ботов с никнеймами. И свирепею, когда среди красных находятся тупые ПВПшеры и своим тупым рубиловом мешают мне гриндить. Некоторых приходится успокаивать по 4 минуты. Свиньи, которые не дают другим спокойно играть, фармить стату и гриндить. Еще хуже красных - синие ПВПшеры в твоей тиме. Эти совсем конченные: с ними ниче нельзя сделать.

А я нет, ни от кого не слышал положительных отзывов

Для меня, зрителей и знакомых. Кто угодно, кто смотрел мои бои в этом режиме говорил что это унылейший из режимов на свете

Теперь бобер не может набивать топ винрейт истории в соло вынося филд тысячи боев подряд)0)

Катки сами по себе не вырубаются за 10 минут в каждом первом бою из-за вытекающих тикетов.

Говорит мне человек, для которого 5 минут АФК лететь и нажать пробел это гениальный и интересный геймплей, а маневренный бой и противостояние двух игроков это тупое ПВП стенка на стенку…

Невозможно, у меня итак самый сильный постэффект против снега в виде ночи. Любой другой постэффект меньше режет мерзотность снега

Хз, сходи на работу, заработай денег и купи нормальный монитор

1 лайк

Люди с монитором дороже твоего на порядок тоже снег не особо любят, держу в курсе!

Пусть уходят в тибетский монастырь на три года и меняют восприятие!

А можно просто не дефать очевидно выжигающий глаза снег. В особенности в мире где до сих пор нет более продвинутых настроек прицела, любой цвет, какой бы ты не поставил будет плохо смотреться на фоне снега/черных деревьев, в зависимости от ситуации