Режим явно стал намного лучше, когда влияние ПВЕшных ботов на победу значительно снизили.
АФК существо из космоса не заслуживает победу нажав пробел по базе или филду.
В Иле абсолютное большинство - это PvP бои
Поиграл, в целом прикольный режим был. Правда у меня была только Сушка 27, она в роли ганфайтера не самая удобная
С чего бы?
Был же ивент, где надо было на джетах только на пушках играть
Бро, ты против кружочков и кривых текстурок воюешь, это не пвп
Ага, лучше. Ничего не изменилось по сути
Для тебя или для остальных? Я же наоборот слышал, что людям очень всё понравилось
Ей богу, я признаю что ты сильный игрок, но геймдлизайнер из тебя плохой
А теперь ответь на вопрос - а почему дуэльный сервер максимум 1 заполненный, когда обычных серверов по 3-4?
напомните ему что там были задачи на пве
Я воюю в первую очередь со злонамеренно настроенной игрой выдающей противникам неуязвимость, силовые щиты, невидимость, телепорты, аимбот, воллхак и прочее
Кстати, помимо перманентных аптиров, карт с эйрспавном для всех, когда я лечу на перехватчике добавлю снежные карты.
Я сыграл сейчас 4 боя на Ки-96 из них на отвратительные, выжигающие глаза снежные карты меня кинуло 3 раза
скилл ишью
хз, покрути постэффекты
понятно
В игре шикарное ПВЕ, кто-бы что не кричал. Я обожаю гринд ПВЕ-ботов с никнеймами. И свирепею, когда среди красных находятся тупые ПВПшеры и своим тупым рубиловом мешают мне гриндить. Некоторых приходится успокаивать по 4 минуты. Свиньи, которые не дают другим спокойно играть, фармить стату и гриндить. Еще хуже красных - синие ПВПшеры в твоей тиме. Эти совсем конченные: с ними ниче нельзя сделать.
А я нет, ни от кого не слышал положительных отзывов
Для меня, зрителей и знакомых. Кто угодно, кто смотрел мои бои в этом режиме говорил что это унылейший из режимов на свете
Теперь бобер не может набивать топ винрейт истории в соло вынося филд тысячи боев подряд)0)
Катки сами по себе не вырубаются за 10 минут в каждом первом бою из-за вытекающих тикетов.
Говорит мне человек, для которого 5 минут АФК лететь и нажать пробел это гениальный и интересный геймплей, а маневренный бой и противостояние двух игроков это тупое ПВП стенка на стенку…
Невозможно, у меня итак самый сильный постэффект против снега в виде ночи. Любой другой постэффект меньше режет мерзотность снега
Хз, сходи на работу, заработай денег и купи нормальный монитор
Люди с монитором дороже твоего на порядок тоже снег не особо любят, держу в курсе!
Пусть уходят в тибетский монастырь на три года и меняют восприятие!
А можно просто не дефать очевидно выжигающий глаза снег. В особенности в мире где до сих пор нет более продвинутых настроек прицела, любой цвет, какой бы ты не поставил будет плохо смотреться на фоне снега/черных деревьев, в зависимости от ситуации