Мне ниче не выжигает, ниче не знаю
Извини, но ты в эхокамере обитаешь, где собрались люди со мнением подобным твоему
Иначе бвд не соизволил бы спуститься с небес к смертным и с ними общаться
Я не назвал это ни гениальным, не интересным. Будь другом, не выдумывай за меня мои слова
Так двух или тебе режим нужен? ты почему-то за дуэли, а я за то что происходит на деле.
Даже великий алконафтер ругал снег в этой игре!
Блин, а вот это уже аргумент!
Все, ухожу в тибетский монастырь!
У меня в глазах рябит от него. Я даже в своё время себе прицел на красный перекрашивал, что бы хотя бы его не терять
А ты вообще с воображаемыми людьми общаешься, видимо. Меня так-то не только скилловики смотрят, даже слабому или среднему игроку совсем не будет интересно смотреть за геймплеем за СССР уровня отстрела летящих прямо ботов на Б-29 и отстрела игнорирующих их МиГов на сейбрах.
Ты назвал ПВП тупым, а мертвое, унылое, анскилльное, совершенно не интересное для любого человека с мозгом ПВЕ нет.
В рандоме можно сделать и противостояние двух игроков, и 1в3 и прочее, прочее.
Превосходство игрока в скилле можно компенсировать количеством игроков, которые будут ему противостоять.
Хз, вообще не вижу у тебя никакой аргументации почему ПВЕ в этой игре не унылый мусор.
И я не могу представить людей, которым интереснее было бы смотреть как человек 3 часа подряд крабит наземку или АФК летит до базы, чем 3 часа игры на истребителе против истребителей.
Вон челы получили ИНТЕРЕСНОЕ PvE, с ботами которые через всю карту лочат сквозь землю, пуляют нескипаемыми ракетами со всех сторон без перерыва, и прочее.
Что-то они там не спешат в ИНТЕРЕСНОЕ PvE играть почему-то!!
Заходят, 3 раза дохнут с нуликом и ливают, потом комната через 15 минут пустой будет.
Так называемый новый режим, не старое мертвое противостояние.
ИНТЕРЕСНЫЙ геймплей, дохнуть от супербота, тундра 2026
Здешние фаны ПВЕ скажут что пора возвращать такие ПВОхи в центр карты в РБ, которые по приколу тебе самолет убивали через бой
Я назвал его тупым, потому что ничего кроме драк игрок х игрок текущие режимы не предлагают.
Потому что там не чисто ПВЕ, а ПВП+ПВЕ, тебе нужно что бы было ТОЛЬКО ПВП.
Я за разнообразие, что бы играть могли разные классы самолётов, а не только те, что могут в ПВП. Я за то, что бы при слабом скилле люди могли выигрывать за счёт того что выполнили задачу, пока скилловики не обращают на них внимания и просто дерутся друг с другом. Я за возможности.
Ты же в крайности бьёшься, словно я говорю “нахер вырезаем ПВП и вообще пушки убираем и баним за киллы”, какие-то бои по 3 часа, где летают только АФК
Особенно было весело в песке где скрипты убивали самолёты в любой точке карты
Плюс есть люди которым пвп неинтересно. Но это не самая большая категория людей
А что они должны предлагать? Игрок х игрок намного лучше любого ПВЕ элемента и любой альтернативы, которую ты можешь придумать.
Потому что ПВЕ элементы всегда руинили ПВП в игре? Потому что анскилльные боты выносили филды до того, как я мог до них доклимбить? Или же мне вырубали катку на 3-ей минуте виверны/335Б-2 и миллиард других штурмовиков?
Или быть может мне не интересно на условной Ариете летать в лобби где из 16 красных 12 летают с бомбами и не пытаются никак против меня играть в игру???
У нас все классы в игре играют и фармят. ПВЕшные классы даже больше фармят при меньших усилиях, что несправедливо.
Не должны.
Перефразирую. Анскилльный бот, который вчера скачал игру должен пробел нажать на филд врага и вырубить мне игру. Или нажать 10 раз на доты и тоже мне игру вырубить, как было сотни боев до этого до того, как влияние ПВЕ на бой срезали почти до нуля.
Должны. Ты не выполнил задачу, не защитил, условные подходящие войска, потому что тебе важнее сбить кого-то, этим воспользовались игроки что в пвп хуже тебя. Твоя ошибка получается
Ты бьёшься головой в стену, потворяя одно и то же. Ты прицепился к теущим боям, я же говорию, что пве нужно, но его надо делать нормально.
раньше же были карты с поэтапными задачами: поддержите войска, захватите филд и т.д
Но потом это всё упростили.
и оффтоп, я вижу что у тебя просто эго говорит за тебя, постоянный напор на свой скилл, скилл и скилл, словно других аспектов нет
Крч я по делам пошёл. Каждый остался в итоге при своей точке зрения
Как это будет выглядеть на практике:
Мясу дали возможность нажать пробел и вырубить игру до того, как я смогу до них доклимбить. Конец
Может быть ты не будешь съезжать с темы и выдумывать какую-то чушь?
Я ни одного вменяемого ответа не увидел до сих пор касаемо того, как раньше игра любила ПВЕшников и было ли это хоть немного вменяемо и справедливо.
Нормально было, что у человека за 1300 боев винрейт больше 90% в соло по выносу филда? Он долгие годы топ1 занимал по винрейту просто нажимая пробел на филд на французском лоуранговом бобре. Заслуживал ли он победу? Нормально там все было? Или быть может Б-29, Ту-4, БВ.238, 264 и прочие, прочие бобры которых было невозможно перехватить справедливо катки вырубали по выносу филда?
https://www.youtube.com/watch?v=z3BKx3zzItY
А может быть оффать катку за минуту 26 секунд это нормально? Если что подобное можно проворачивать на обширном списке карт, любой ПВПшер скилловик либо в соло, либо в скваде из двух сможет так спидраном закрывать весомую часть карт менее чем за 5 минут до сих пор.
Почему же сейчас не закрывается так большинство игр? Потому что большинство ПВЕшников даже в единственном, в чем преуспели абсолютные лузеры, они могут максимум 3 ПВОшки закрабить и разбиться
Эго, напор на скилл это когда человеку не нравится, что человек, который вчера скачал игру и после полета АФК просто нажал пробел на филд вырубает бой и побеждает.
Дети ПВП игроков собрались. А слабо показать мастер класс в ПВЕ режиме - Танковые Реалистичные Бои. Взяв Су30МКМ с ПРР Х-31 и шпулять с филда по ботам? Ну или пвп игрокам кость в горле поперек встанет, не дай бог в стату боты попадут???
Слишком мощный геймплей
С падающими и идущими тебе стату ботами в АРБ это вообще теперь никак не законтрить…