Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Донатный вроде бы начинает с правильной предпосылки о конской компрессии в игре
И переходит к совершенно клоунским выводам
Умен!

2 лайка

Зверинец.

4 лайка

Я даже не знаю с чего начать
С вопроса зачем ты это купил или с вопроса зачем ты на этом в АРБ полетел?

Клоyнским выводом из существующей проблемы можно считать только требование повышения БР отдельным машинкам без радикальной декомпрессии. Хорошо, что разработчик не слушает таких персонажей, конечно

Ил в каком-то бандле на девятомай был, в АРБ взял для дейлика на 3 штурмовика.

Так он же буквально дефает одну из причин компрессии, невменяемую имбу своего бра от повышения бра (хотя для нормального баланса и декомпрессии все подобные самолеты должны выше ехать, без разницы, на 13.3 они сидят, или на 9.3)
У него извилин даже случайно что-то правильно сказать не хватит

Так он хорош в роли истребителя

Именно как я и думал, поэтому в моих планах было на нем не летать, а просто скипнуть

Ха, понятно, ничего не меняется
Как это можно назвать?

aces_oeH9QsRo60
незаметно подкралась имбочка

1 лайк

Декомпрессия путем раздвигания БРов и отодвигания топов давно изжила себя
Нужно полностью перетряхивать всю систему боевых рейтингов, а не циферки менять

Щас ты и кайфанешь. Ток по началу придется тяжко кнш. Если бои были такие себе, я ботов кромсал и улетал на перезарядку. благо за время в бою, даже за ботов очь хорошо насыпало в опыте

Я не скажу, что это прям невменяемая имба
Да, много ракет, но

1. В случае Р-77 это плохие ракеты
  2. Плохой радар с контринтуитивными фичами
  3. Не самые лучшие ЛТХ

Но да, Лехи могут устраивать проспам через НСЦ, это неприятно

Тот же 16ADF в унижении парловозов будет куда сильнее, чем 30МК, тупо за счёт радара и более приятных ракет.

Чо, опять старая песня о вилке 0.7?

Как вариант
Но вообще, все куда банальнее - раздвигаем общую вилку до 18+ и заново руками выставляем рейтинги всем самолётам

я уже почти мики выкачал, сегодня вечером зайду и буду учить донатников играть

Так нынешние декомпрессии такие же в принципе были - отодвинуть планку топов вверх, в освободившемся окне расставить по новым разным полкам то, что было на одной полке до декомпрессии. Вопрос только в том, что надо бы решительнее раздвигать, о чём я уже написал. До 15, до 18 или до 21 БР - уже детали

Почему разработчик не рискует - тоже понятно. Боится поломать то, что кое-как работает

ты удивишься

Чему?

ADF не сможет отбивать парлы Р-73ми, как это делает сосунья.