Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Помню времена до появления Сушек, когда Сушка 13.3 была одна линейная и та у Китая. 12.3+ уже тогда игрался крайне неприятно и чрезмерно часто встречался с АРЛовозами.

Для кого-то может огромная разница между огребанием от АРЛов в 7-8 боях из 10 и получением АРЛами по башке в 9 боях из 10.
Для меня никакой глобальной разницы в этом нет. Декомпрессию делать надо было по тому принципу, что я выше написал, ещё до появления Су30мк2 (красивый камуфляж за предзаказ, конечно, но играть абсолютно не хочется - ветка прокачана до предзаказа, а кормить топы 8 раз на 10 попыток поиграть так же неинтересно, как 9 из 10 раз кормить АРЛовозы на каком-нибудь Фальконе или 29м с 12.7)

Предпочитаю маркера по старому принципу (маленькая красная меточка над врагом), если враг в прямой видимости для человечков в твоём танке в пределах 1 км, чем то, во что превратилась игра сейчас. Без беспилотника разведки играть в этот джахедизм на самом деле печально, играешь только из-за отсутствия альтернативы.

А в АРБ без маркеров можно играть только на карте размером с танковую, как в совместных боях сделано. В противном случае за пределами самых топов с отборными радарами это превратится в унылое ломание глаз даже от 3 лица. Не нужно делать АРБ слишком симуляторным, правда

Интересно, дадут ли пакетному арадо Б2 в следующем патче ганподы
Если нет, зачем вообще нужно было добавлять такой Арадо

ну да ,нет никакой разницы когда технику играют 300к боев вместо 2м. вообще разницы нет

Сейчас устаревшие морально ПАРЛоносцы постоянно огребают от Сушек. Раньше устаревшие морально ПАРЛоносцы с 12.7 начиная постоянно огребали от линейных АРЛовозов, существовавших в игре задолго до пакетной Сушки начиная с 13.0 БР

Отлично помню, сколько раз на обычном 13.0 Су-27 нужно было лососнуть АРЛового тунца, чтобы потом разок отпинать ногами детей-ПАРЛовиков. Не менее 8-9 раз подряд! На 12.7 картина была не особо лучше

Так что смешно читать сказки про Сушки, 12.3 -13.0 и до Сушек жил отвратно

Уже есть за июль.

Ну ни разу не влияют на матчмейкинг на 13.3. 2 ляма боев,1 млн боев и резко 200к у полкового китайца.

2 лайка

Ого, у 13.3 победителей винрейт плохой еще и кдшечка. Ну тогда на 13.0 спустить надо, а то чето они не показали свою эффективность.

Предлагаю разработчикам продолжить рубрику ЗД и поднять всем свежекупленным пакетам БРы на 0.7
А то некоторым хомякам совершенно не стыдно защищать свои пейтувин имбы

ну разраб же не понимает что когда одно и то же сражается против себя то кд и кб стремится к 0.5

Сразу видно, что Сушки ни разу не имбы. Далеко не лучше показатели убийств на вылет, сразу несколько 13.3 самолётов лучше, остальные вполне на уровне

Продолжайте просить нерфа одной Сушки, больше корма будет другим 13.3 ребятам, бггг

Ну да. Имбочка против имбочки = свалка, где победит, кто с отшибленными мозгами быстрее и правильнее ракету пустит.

Братанчик, да в не этом деле. Против них очень неприятно играть. Буквально Су-27СМ с 13.7 перкочевал на 13.3. Куча АРЛов для такого БР’а, где твои враги в половине случаев это фрикометы на 7М, которая из себя ничего адекватного на этом бр не представляет, в лучшем случаем 7Р. Ну и соотвественно остальная половина - твои собратья арловозы купленные за 2800 рублей по скидке.

ну и отдельный % игроков, доля даже - ИК-шпулялки, по типу Ф-2, Ф-16, да тех же миражей 2к.

Сколько гаек будет стоить?
image

14.8… Так стоп

4 коина
Мусорка ненастроенная, мне кажется даже хуже, чем та, что за голду продается

Это означает, что всё в балансе - когда одно и то же сражается против себя в солянке 80-90% боёв
Идеально

Ну тогда эту солянку 13.3 п2в за 2.8к рублей надо между друг другом оставить воевать. Что бы им никто не мешал. Сколько бы я не играл против 13.3, самыми мерзотными как раз и остаются эти Су-30.

image
Уго, смотря по статшарку за такую стату в АРБ меня надо раз 10 забанить и отправить в теневой бан… А хотя стоп, я и так там сижу… и ныть не пришлось, во игра!

Реализовать для них мечту в виде ультра льготного матчмейкинга ±0.3 БР, вот тогда порядок будет. Для всех ребят 13.3 ввести ради эксперимента, пока жоская декомпрессия с удалением АРЛовозов от ПАРЛопомойки не случится

Рабочая схема, если конечно удалить из этого БР’а 13.0 шпарлоприемников, которые не обладают слабой Р27ЭР. Но улитке проще ввести в игру 13.0 арловозов по типу Ф-14, дабы заткнуть голодающие рты, никто в здравом уме не будет обижать спонсоров этой игры, а вы холопы веточные с парлами, без нсц и прочего нужного шлака потерпите. Слава богу, что хорошая стата в этой игре только хуже делает