Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Каво?
77 или 77-1?
77 не может на 50 попадать ни по кому кроме прямолетов. У нее нет столько энергии и уникальные рули ей в этом не помогают

В следующем патче будет премиум пакет с арадо!! Вангую ему могут нарисовать 20мм, интересно кого Б2 виражит

Да и не надо на 50 км, НСЦ для второй лучшей ракеты ближнего боя в игре не зря в комплекте выдают

Не-не, подожди, у него 77 на 50 попадет и даже на 70

Да я просто попробовал за китайцами с кд 5 на топах посмотреть и у них начал тактики воровать, если летать по классически то любая ракета не очень, а р77 неиронично хороша, просто если её кидать как классический арл то будет получаться что получается с 0 фрагов и нытьём на форуме

1 лайк

может это и лучший вариант, потому-что сейчас баланс перекрошен вместе с брами, самолеты добавляют, вилку топовую двигают, а старые проблемы не решают

ты набери скорость 1600 и высоту 7 км и кидай по нижнему пределу радара, удивишься

Он про разгон с высотой пишет

Ты с 77ки не попадешь так. 77-1 ещё может, но 77-1 не 77

если что у красных спо не будет пищать вообще, они не поймут, что их сбило лол

попадёшь спокойно, больше верьте карточке так сказать

отсутствие третьей руки например
мне нужно самолетом управлять одной рукой, второй ракеты наводить, радар переключать и использовать диполи-лтц, ты еще просишь третью руку отрастить чтобы рлс вверх вниз во время боя двигать

Какой карточки, у тебя 77 имеет не самый мощный движок

а вы знали, что можно назначить кнопки управления самолётом и ракетой рядом, что бы это делать одной рукой???

Сверху вниз даже камень лучше летит!

занято более важными кнопками управления, у меня вся буквенная часть клавиатуры занята, под наклон РЛС нампад только остался

в недавнем карче ракеты начали на высоте меньше топлива жрать, так что вооот, 77 хватает за глаза, она тем более если морду задирать считай летит с 20км в чела и ей топлива ещё и на доворот остаётся

У тебя только что 50 в 20 прквратились

Старый, давай по-другому, ты про САМОЛЕТ какой щас говоришь?
На каком самолёте ты описываемые тобой трюки исполняешь?

ну дальность и высота в принципе одно и то же действительно и там и там километры!!!