су-27см бери и брей хомяков
Бляяя, ты даже не представляешь какую херню пишешь.
Это как с вопросом как работает стрелочка, где ты в простую математику не смог
я вчера в игре просто и ничего не знаю точно
Ракета в 20км по высоте оказывается летит
ну если ты перед пуском вверх нос задираешь то она успевает набрать столько лол
30МК 1600 наберет где-то в районе красного филда
Физику процесса опишешь?

истории о которых невозможно молчать хех
То ли дело истории про 50км пуски обычных Р-77 с докруткой радара руками
ракета улетает в космос и после секунд 5 начинает наводиться, потом ловит лок от радара и начинает лететь примерно в чела, а так как механику двигателей ракет перелопатили, то она падая успевает набрать максималку и падая при этом из космоса тратит меньше энергии, в связи с чем она во первых долетает быстрее, во вторых у неё достаточно энергии, что бы довернуть до чела и при этом она не светится на спо, потому что летит под 80 градусов и у противников тупо не хватает углов у спо что бы заметить гадость
В общих чертах
можно и не докручивать если что, а просто после пуска морду у самолёта опустить
20км высоты я не вижу

ну так выйди в бой и посмотри ёмаё
это в каком манимире у тебя р77 5 секунд тупит перед наведением? ты точно не путаешь р3р и р77?
а если будет тейк про нищий движок р77 то хочу напомнить, что у имбовых МИК он ещё нищее, но при этом мика имба дааа
И радар потеряет цель, а ракета - коррекцию
тейка про нищий движок не будет
будет тейк про нищую настройку рулей которые как воздушный тормоз в игре работают и на маневрах сливают всю скорость
не потеряет, потому что она летит по гнсс, а если с 50 км пускать никто ещё манёвры не делает и она почти всегда хватает
сказки в которые трудно поверить
пока твоя 77 будет лететь в космосе, люди начнут уклонятся от 120ок союзных и уйдут с курса
Опиши мне как они на 20 км уходят, ну что бы я воспроизвёл