1700 набрал на 10 км и пустил под 90 почти лол
1700 на 10 км?
Ок.
20км от куда?

ну смотри, поднимаешься на 15 км, задираешь нос под 70 градусов, сливаешь всю свою скорость и кидаешь ракету= профит, ведь врага раньше убьют, чем твоя ракета долетит)
ну не 20 а 13-15 я тут загнул да
признаю, всё равно ты скорее попадёшь, чем нет
контра - факурщик который всех спугнул и они развернулись на 180 и улетели за 20 км от центра карты
чем что то доказывать зайдите в лидерборды посмотрите как китайцы 4-5 кд на топах набивают, тут больше нечего добавить хз
Уже лучше

Теперь дальше. От куда 50 км дальности на 77, не 77-1?
Они играют на еврофайтерах, 15С GE и тайфунах
ну ещё раз, в ласт патче тебе поменяли логику работы движков у ракет, чем больше высота тем меньше они топлива жрут, условно если двигатель на уровне моря у ракеты работает 4 секунды, то на 10+ уже не 4 а 8-10, что даёт буст к дальности и тому, сколько она энергии сохранит
и не только
18 бр надо выдавать уже 5 поколениям. Су35 может Р37 возить, если ему 15.0 дадут то это вообще же смишнявка
Да даже так, у тебя 77ка и раньше могла на 50км только АФК прямолет сбить.
Я же говорю за живого противника, который летит не просто прямо
Я тогда впервые в жизни куплю линейную технику чисто за голду
Насколько я знаю, они играют путем рыбалки. Берут на всей скорости 12-13 км высоты и выпускают в толпу ракеты.
Я так пытался делать ну выходит 1-2 фрага, а дальше на кд.
ну а в чём противоречие? она летит там, где спо молчит, будет пытаться увернуться вот от 120 и получит космическую р77 которая не повелась на нотч, её на спо даже не видно
ну я про это и говорю, эффективнее сейчас нет ничего…
Дело не в абсолютной циферке
просто китайская рыбалка на рафале это из края карты кидать по такой же схеме, а зачем, если можно после старта катки это делать с тем же успехом? у какого топа в игре сейчас спо видит ракеты под углом хотя бы 70 градусов?
Вот бы тоже научится так рыбачить, за первые пуски по 3-4 фрага делать…