Тем что это маловероятный сценарий. О чем я тебе сразу и сказал.
Ты же затирал про уничтожения на 70 км.
Чел, рабочий диапазон 77 - это 20(наверное с текущими правками и до 27) км и ниже.
А на этом расстоянии есть Мика, которая наверное, имеет лучшую ГСН из всех и лучше чем 77
Ну мне на циферку по барабану. меня вопрос в фарме серы интересует, ну имхо лудка важнее цифры
[quote=“Трусики Wisadel, post:7184, topic:104780, full:true”]
Вот бы тоже научится так рыбачить, за первые пуски по 3-4 фрага делать…
вообще ни разу, у тебя на топах ракеты лучше, а ниже летают мужики 20-30 лвла которые не знают просто как от каких либо ракет увернуться, так что рабочая схема.
бери ф 89д да в аркаду, сколько раз говорили то!
Будет уворачиваться от 120ки у которой энергии больше и случайно увернутся от твоей 77ки которая на последнем издыхании.
Бтв 77 даже ирл показала себя малоэффективной, индусы и паки вроде как ею ни одного сбитого не сделали на кучу пусков
Не, мика если честно это мега рандомная ракета. Та же Р-77-1 ведет себя куда более понятнее и приятней.
Я на рафале не осилил те самые 50 кд на этой супердупермегакрутой ракете, которая на 10 км в переднюю полусферу куда-то уходит.
в чём последнее издыхание ракеты которая вертикально падает сверху вниз?
У тебя под 70 градусов ракета и не летит:/
Ты такое провернуть можешь только если будешь над и под врагом и то не факт.
Хотя против техники РФ условия мягче сильно, спасибо плохому покрытию спо
Вообще вот говоря проще, у рафаля ирл радар хуже даже чем на 27см, ему ради играбильности подкручена дальность и углы
И поэтому заказали ещё, ага
ну так если сверху пускать то летит
это кстати те самые индусы и паки которые… А в прочем ладно
это с пушками а надо с ракетами!!!
Представь слоёный пирог. Где верхние слои - это мягкие коржи, а чем ближе к основанию, тем тяжелей ножу двигаться, так как коржи плотные.
Тут так же. Вверх ракета без проблем наберёт скорость, но вниз, она будет входить в более плотные слои и терять сильно в скорости, не считая того, что она будет маневрировать
В целом рафаль в игре очень странный. Сколько не видел типы на ней бешенные результаты выдают, ну я вот его сам выкачал, понятное дело не без боли и не без кайфа, но кроме красивой модельки и звуков что издает летак, он не показал себя прям мега крутым.
Щас на аесе летаю, вроде как даже и серу выходит фармить, за бой по 40-55к серы, а если еще и ботов покромсать то и больше, но будто бы не то… Наверно надо золотую цыпу выкачивать, но это 12.7 потужнометр БР
Который акционный был? Я его не брал, т.к. показался странным
От куда 77-1 то появилась?
У насречь про простую 77
Мика против нее и воюет в 90% случаев.
Так сравнение 77 и Мики:/