Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

я это понимаю, только вот смотри, большая половина игорьков летает пузотёрить, если ракета сверху вниз летит то игнорится антипод почти всегда первое, а второе ракета летит сверху вниз, значит у неё потери энергий меньше, чем у той, что пузотёрка пускает снизу вверх, смекаешь? при этом снизу вверх движок меньше времени работает

Тогда какое-то некорректное сражение двух ракет…

Почему?
77 с Миками постоянно соревнуется.
И вводились одновременно

Там заказ на 77-1 был, а не 77.

Ну потому что само по себе поведение мики разнится с Р-77. Если Р-77, Р-77-1 и 120-ки летят по балистической траектории, то мика напрямую. Уже все по другому

мля,я не верю в это. есть линейный. Тот ганпод что вангуют это WB151 cо Штуки Д-5 в обтекателе. Ради этого делать пакет? И кто его купит?
С того же вброса вангуют Джулио Чезаре. Он есть у советов под названием новороссийск. А улитка пока ни разу не вводила один и тот же корабль под разными названиями.

Так сравнение на расстоянии <20км

Ну она норм до 12-15 км

У чела уничтожают на 50 и 70 км
image

с физкой мб и проблемы но проблемы с патчноутами больше

cheeets

Так прикол то и в том, что Р-77 по такой траектории полное право имеет влететь сверху-вниз, когда мика в лоб летит

К сожалению, я только против Мики играл.
Но скажу так, за счёт прямой траектории она быстрее достигает цели, меньше окно реагирования. Плюс ГСН очень злое и плохо нотчится

Я так понимаю речь идет про это
https://www.youtube.com/watch?v=7bYdgB4k3WA

Речь про обычную 77))))))

Ты в ШБ братик, сколько я не играл на них, она на любой пук уходит.

Причем по инерциалке, потому что он так кидает с Н001, который не доворачивает по вертикали за целью зону сканирования в СНП

@LafayеtteGPool извини, но можешь, пожалуйста в таблице глянуть ГСН 77 и Мики? Если не сложно. У меня ещё таблички нет к слову

Агент бугуртнул на слив как на реальный

Это СМ2, у Н001 боюсь даже углов не хватит. Хотя надо тестить, я такое не практикую