Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

СКРЫТАЯ ИМБА ПАТЧА #shorts #warthunder #вартандер #gaijin #tanks

Я чет мауса вкачал, пошел качать паттон, потом лень стало, так что пока нет)

Да нормальный он. Но дракен за счёт бра поприятнее.

Мне больше интересно, откуда дамаг на пушках, и, во-вторых, был ли у него такой по жизни, или опять булпапников раз в 5 матчей зарядил норм снаряды?

Такой стремный звук при стрельбе у этих хиспан 😔

В игре снаряды французской разработки времен ВМВ.
После войны были разработаны новые
image
image

Короче должны быть термоядерные снаряды по типу шваков, как я понял?

У меня одного ощущение, будто на 3.7 больше терминаторов, чем на 10.0, будто бы там чисто одни статисты сидят?

Должны быть БТ,БЗ,ФЗ,ФЗТ. По массе снаряда и ВВ должно быть на уровне Тайп 99-2 по урону.

Как минимум там меньше базкокраберов.

99-2 по урону прям харош, хотя я играл на J6K с ними в основном, а там уже в другом прикол…

Последние две катки чисто 5 челов разделали всю тиму противника за три минуты, я еле 2 фрага сделал, и то один случайно, по сути, тараном.

Овощи в лобовых без отворота сливаются, видать.

Лучше F-100D, но хуже F-100A, но по факту летающий терпила без УРВВ и каких либо НАРов, чтоб отбивать всеракурсные брейнроты. А про маневренность я бы так не сказал, его даже Су-7 умудряется обыгрывать, хоть он и в разы медленнее

Стоит качать?

Из всего того мусора, который имеется на 6 ранге у Дзонов - это самый наилучший вариант, несмотря на возможные перманентные аптиры и отсутствие УРВВ, единственное надо брать побольше топлива, ибо без форсажа тебя обычные МиГи-17 будут спокойно догонять, а топливо тратится быстро

Я бы сказал что F-101C это дзоновский ответ на ГДРовский ЧиТ-19С, то же без УРВВ, но весь упор сделан на скорость, нежели на маневренность

2 лайка

В принципе я такое люблю, полетаю значит.

Вчера/сегодня утром у Дефуна как раз по нему видос вышел. Можешь глянуть, если знания языка позволяют

1 лайк

С кайфом, заходил на F-6F, игра мне любезно рандомной пулей с ИИ-бобра оторвала к чертовой матери крыло, спасибо))))