Ну хоть у кого то урон есть
Тот самый густав, что перед этим снарядов 50-60 впитал, прежде, чем откиснуть. Видать разраб не любит совсем игру на ВВ2 самолетах и решил убить пушки посильнее, чтоб бежали качать самолеты с УРВВ)
Бегут и спотыкаются
Как же ужасен Велкин
Сейчас зашел снова и он совсем по другому себя ведет… чо за магия😕🤔
качнул уже?
не, я в пробник… типа в первый раз зашел когда, он в пробнике бревно бревном был, а сейчас ну быстро разворачивается и скорость теряет есстесно тоже… но просто до этого совсем не так было… я не понимаю что произошло, почему так…
Парни, вы издеваетесь? Что же тогда не бревно?
Ну хоть на Пукаре К/Б 4…
не дорог ли он для 4.3 према?)))
Потенциально можно на крылья повесить большие бомбы по одной и под фюзеляж 6 по 125кг с радиусом поражения 5м техники… 8 сбросов будет… ну либо 4 по 750ф… Если чо по скорости уходить там никто у земли не летает около 600км/ч…
Потенциально как штурмовик имба конечно…
ну сейчас вот заходил, не бревно… не знаю что за магия… или я пьяный был и на другом самолете заходил, но я в это не верю…
Так виверна не особо-то и дешевле
5 бачей просто сверху накинули
Ну и за такой потанцевал можно и заплатить)
Собирает материал для фраг-муви
ну у немцев еще в штурмовке до арадо мало что есть хорошего в тут да, конечно потенциал прям хороший… но я без скидки все равно брать не буду… плевать я и 50кг бомбами тяжи забираю:Р перетерплю)) тем более на немцах играть = постоянно в проигрышной тиме сидеть)))
Пол боя летал за бобром, потом пошел в лоба на хеллкета и помер. Что-то концептуальное снимает, из Тарковского.
Ага,фраги НАРами.
Дорнье
Швальба
С такими подвесами на 5.7 улетит в арб бггг