Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Это тупо огромный грузовик с ракетами, который из-за размеров, слива скорости и убогого СПО играет в один конец
СМ2 немного попроще за счет радара, можно их обороны ракеты кидать, но остальные минусы остались

Да у меня КБ 5 было!
look inside
1 бой
image

Ну, если этот грузов доживает до середины, чудо на реактивной тяге начинает такой спам ракет, что уже вешаться хочется. Токсичная тема. хоть и довольно легко устраняется об наглость её обладателей

Токсичный не значит эффективный

А больше одного боя-то зачем играть?
Один бой сыграли.
Зафиксировали неприятный зашкваролёт по факту.
Погнали убивать танкистов, потому что их не жалко

Соляр и донатос

2 килла
Технически 3 - я заТКшил союзника заплутавшей ракетой
image
кстати.
На топах штраф за союзника в 3-4 раза выше

Блин, помню как на ф15жм набил то ли 6 то ли 7 фрагов за бой… Как же было кайфово в соло вытащить себе процентики

Он разве не от цены ремонта считается?

Скажи спасибо, что ты не на преме
На преме выписали бы 40+ тыщ штрафа

Бро, я своей ракетой -3 союзных бота выдал. Очень вкусно, не понятно за что с меня серы как госдолг дяди Сэма сняли

13.7 по кд будто бы в топе

Ладно. надо пробовать рыбалочку на еврике замутить. Может повезет и я буду как те крутые тик токеры

Знатоки радаров США, у кого круче радар? У MSIP или 16С?

ладно. я не тиктокерский. Ракеты просто уходят(

Тиктокеры тоже на каждый ролик по 50 боёв дзюбят в единичку. Не переживай

https://youtu.be/7bYdgB4k3WA?si=3lwskEiktz_YWD6h
4 КБ без ботов спамя пробел сможет набить любое дно, нужно всего лишь…

image
Не, мне чето впадлу.

Ну тогда качай голденигл, набьется 5

1 лайк

Уфф, тетя Мотя, сильный запрос.
image
Это придется свою крутую статку на статшарке сливать на вечном 13.3-13.7… Хотя мне если честно очь жаль, крутую статку в почти 2 на этом хрюнете.

Есть вариант конечно на 13.7 ф15жм…

Хотя ладно, волноваться за кдшку в этой игре нету смысла. 1-ка есть этого за глаза хватает.