Скорее всего это он, но интересно у кого я такое тоже увидел 900 ресов на 10к фрагов… Глюк что ли ну да ладно.
Да не могу. Вот чето смотрю этих крутышей, и вот не получается. Ракеты могут буквально не долетать последние км и уходят. Типо с живучестью по времени у меня все хорошо, но с фрагами беда. В среднем у меня на тайфуне 2 фрага, может даже 3 если прямолет высотник попадется, таких на ф15 много.
Хз, посмотри во сколько они играют и на каких серверах. Не удивлюсь, если против Джонов ранним утром по МСК нужно летать чтобы вообще без рук КБ 5 настреливать
Игра в этом плане довольно смешная, двух игроков в зависимости от времени, когда они играют могут совершенно в разные условия ставить, кому-то на условном 9.0 будет кидать все бои против 8.0, кому-то через 12 часов будет кидать только 10.0
Ну вообще 2 тактики. Щас просто от эээ… женского органа одного играю.
С 23 минут топлива перешел на 19, либо 15 от карты смотря. Летаю с такими подвесами.
В первой тактике через 2 набор, на полной скорости набирал 10-11км высоты, под небольшим углом где-то ~15 градусов раскидывал С-5. на всякие ф15, су30, иногда на тайфунов, которые были относительно близко. На 30х15 доводил, пока БКО не заорет и уходил в защиту. либо если позволяло сразу на филд.
Во второй тактике, что была самой прибыльной в плане сера+опыт, за счет чуть большего топлива, раскидываю по су30 и ф15. С-5. Ухожу в нотч и уже по большой высоте летаю высматриваю себе цели в пределах доступности 120В.
На данный момент как повезет, беру 1-2 цели, пускаю в них и уже их свечу, если игра прикола не выдаст, то вроде как залетит, но в среднем они уходят на диполи. Дальше по ситуации уже на карте играю. Но играю от своей половины, ибо топливо уменьшаю в угоду скорости. За счет этого в моменте удалось рафаля на ганфайт насадить, победить и умереть от мики в ответку :)
В каком плане? Наиграть на одном самолете кучу боев? Да как нефиг, особенно если это премиум. Я на Ф-2 от скуки с нарами играл, если в бою прорвет союзников на скилуху и читы то за счет нар не плохо так накидывал по ботиксами и лутал серы.
Да в целом без разницы, главное, что бы выбранные тобой цели в радаре как можно дольше сохранялись когда будешь в нотч уходить, да и в целом я к такой высоте где-то на 1.5-1.6к кмч был, ниже не имеет смысла, на развороте все сольешь и не восстановишь толком и до тебя долетят те же мики или 120-ки.
Просто у тебя слишком высокий скилл. А там бездарности однокнопочные играют, против которых скилл не работает. Потому всякие шизы солярные на ракетах выше аим9б не играют тоже
Ну да, в стоке это конченное корыто, мега мерзкое. Но я не удивлен, что на нем даже с убитой из-за стока стате спокойно набиваю по наземке фраги… а хотя че тут взять хаха-38
Достаточно было одного боя, чтобы понять, что на самолёте с одной стороны крайне некомфортно играть в АРБ, а с другой стороны - крайне зашкварно. Поэтому больше в АРБ на нём ни ногой. Зато в 6.7 итальянский набор он великолепно вписался, радует Тигоров, Мышов и прочий зверинец Зунями по маковкам