А насколько этот радар позволяет приятнее жить? Настолько хорош, что отдельно джет под него сделали? Где-то можно позыркать для нешарящих?
ОЧЕНЬ сильно влияет. Щас скину альты в пробнике по его скану
Один джет был для армии, второй для моряков. Видимо, разные радары заказывали, прямо как в Штатах
14.3
14.7
Хм, ну я понял только то, что он сканит чаще и угол сильно больше :) Спасибо, придётся видимо до конца идти :D
Ну да, сканит он больше, чаще и может немного даже в защите подсветить, не слабый СМ2, но все же.
Ну и на 14.7 тайфуне у меня ракеты попадают чаще, чем на 14.3. Скорее всего из-за радара, ну либо это подкрутка пока я на нем боев 200-300 не сыграю.
лтх одинаковы,радары разные
Прикол ещё в ФАРе, которая подсвечивает цель за пределами непосредственно зоны сканирования
Этому кстати меньше всего толку
Долго разворачивается в защиту и много энергии теряет при этом
А ещё совершенно мерзкое СПО, которое перестает видеть угрозу чуть-чуть отверни ты от горизонта и в итоге маневр тебе надо ставить буквально вслепую
Ассортимент как-то не очень
Ещё и скидок не привезли
А ещё и лихо они придумали, самолетик с ивента за 700 голды впаривать!
Это тот харрикейн который на твиче бесплатно давали? Или за 3 боя на НГ? Не помню уже.

Это который к 80-летию битвы за британию
Вот такие акции и должны быть - пара боёв и готово, а не этот гринд
На поршнях есть прикольная карта, где два филда на которых можно возродиться
Имхо, все карты на топах должны быть такими + вернуть старт с земли
Ну как гайд, считай показали как правильно пользоваться новой фичей.
А так всё было известно. Только недавно спорили что лучше мика или 77, вот вам и ответ))
От скуки решил посмотреть крутых летунов и встал вопрос.
Так называемые исключительные игроки набивают себе крутую стату, тупо играя 1-2 игры в день с положительным результатом хотя бы в 2 кд и таким методом себя бустят?
Прост меня китаез прикольнул. Куча техники и везде 1-2 игры с 3-4 или больше фрагами. Хотя кнш 900 ресов на рафале и 10к килов меня удивило… это как? ботострел что ли?
хаха, может тоже себе крутую стату накрутить на тайфуне киляя ботов, сера все равно капает…
Может ты случайно смерти с респавнами перепутал?
Да не, скилловые китайцы и по 50 боев в день играют на топах, думать и потеть не нужно, сайди себе налево и пробел жми в пятиминутных играх.
Да нет… Ща найду этого… Если еще ник увижу этот. Я за иероглифы не шарю. Ну хотя ладно. Щас вот топ 1 зайду у него скорее всего 100% похожая тема будет.
Берешь там лидерборды, копируешь ник и смотришь