Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Неправильный подход к игровому процессу является причиной 80% проблем с игрой (при наличии хорошего ПК и стабильного интернет-соединения)
Ещё 19% проблем являются следствием неправильного распределения вложений в игру. Как пример, после покупки премиумного пакета золотые птички из комплекта не вкладываются сразу же в экипаж в количестве минимум 1000 с правильным распределением по навыкам, а тратятся на что-то ненужное

Следует менять отношение к игре и правильно инвестировать свои кровные в этот виртуальный музей военной техники ☝️

image

А?
А где у чувака 5 киллов?

Боты идут в зачет.

Вкусненький малышочек принес 40к серы за базу и 30к серы за хорька, который спас меня от за 4 ракет своими лтц.

Печалько(((

ну класс

image
Вкусность. сладость и приятность за 7 минут почесывания пузика

1 лайк

image
бедный мальчик на ариете не понимает почему я не догфайчусь с ним(

Нда, союзники об него слились, а я тупо не мог ему ничего сделать. Оказывается сейб от ариетки убежать не может.
Пропустить не удалось

Кстати, если убивать врагов, это принесет и деньги и ментальное удовольствие!

лол

Источник получения удовольствия нестабилен. При частом неудачном запросе приводит к негативным последствиям для психики.
Крайне НЕ рекомендуется начинающим игрокам

Сейбр не тот. Против Ариеты надо на Марк 6 выходить, 5 не тянет

Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей и полюбил её, больше не захочет познать ничего другого. (с)
Хемингуэй.

Обычно таким занимаются дети колумбисты или как их там

Я знаю все соскучились по рубрике. Поэтому вместо одного миллиона плотного держания в курсе принес вам два.

5 лайков

Пс, глянь скрины выше, были ли шанс ариете дать отпор в БВБ?

А кружкИ бомбят дети-моджа…

Извините.

Вышли конвертом на Ф-2 + экипаж и эксперты. Позязя

Не, Ариета невменяемая имба, можно только лоускилла пропустить разок попробовать и дать бесполезный хит с браунингов, а потом умереть

1 лайк

Но ведь по карточке я круууче(

Удивительно другое, я уже к флаттеру приближался, но он нагонял