Потому что карточка лжет, Ариета должна лететь быстрее Цл-13А, лучше разгоняется значительно и лучше виражит.
У Ариеты вообще карточка от Сагиттарио, при том, что это совершенно разные самолеты
Ты немного перепутал. Мы занимаемся тем, что взрываем вражеские базы, а не кружочки, поэтому мы своими усилиями вырываем вам скиловичкам-потнивичкам побе…поб…побе… мы занимаемся тем, что мы фармим себе серу нажатием одной кнопочки.
Получается, уничтожая базу, вы плодите кринж? Принято!
Я ж говорю, малютка.
Мы своими усилиями выигрываем по очкам, тем самым вызывая у потничей красной команды неудержимый неконтролируемый помпаж пукана в чате и на форуме. Это бесценно!
А эти потничи сами в курсе, что участвуют в специальной олимпиаде, на которую их не приглашали?
Достаточно почитать шиза и его прихлебателей на форуме. В игровом чатике тоже весёлое часто пишут, если вырезать наземку и улететь в космос. А лучше всего под родное ПВО
@Metalol
да вроде норм штурмится пве наземка. Щас орава 13.3 победунов, никто бомбы не возит.

Ого, а яд аже не заметил что это

чиназес
Сказал главный его обожатель.
Ладно. Хочу ПКР-ы в АРБ задействовать…
Молись что бы южный мегаполис попался, там авианосцы есть
Я обожаю разоблачения солярного бреда, не более
Ясно. Круто
за 4 шт дают ачивка КРАКЕН

НУ ЭТО ВООБЩЕ ГРЕХ
Походу массовая
Карточка от Сагитарио, Ариета летает 1120, климб 90, вираж 15.5 против твоих 17 где-то, это всё для 10 минут топля, твоя бывшая целка 55 климбит всего, скорость в карточке правильная
Карточки часто вообще ниочём, но правильных наверно половина, остальные в разной степени брешуть
Ага. у меня тоже