Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Потому что карточка лжет, Ариета должна лететь быстрее Цл-13А, лучше разгоняется значительно и лучше виражит.
У Ариеты вообще карточка от Сагиттарио, при том, что это совершенно разные самолеты

Ты немного перепутал. Мы занимаемся тем, что взрываем вражеские базы, а не кружочки, поэтому мы своими усилиями вырываем вам скиловичкам-потнивичкам побе…поб…побе… мы занимаемся тем, что мы фармим себе серу нажатием одной кнопочки.

Получается, уничтожая базу, вы плодите кринж? Принято!

Я ж говорю, малютка.

Мы своими усилиями выигрываем по очкам, тем самым вызывая у потничей красной команды неудержимый неконтролируемый помпаж пукана в чате и на форуме. Это бесценно!

А эти потничи сами в курсе, что участвуют в специальной олимпиаде, на которую их не приглашали?

Достаточно почитать шиза и его прихлебателей на форуме. В игровом чатике тоже весёлое часто пишут, если вырезать наземку и улететь в космос. А лучше всего под родное ПВО

@Metalol
да вроде норм штурмится пве наземка. Щас орава 13.3 победунов, никто бомбы не возит.
image

1 лайк

Ого, а яд аже не заметил что это
image
чиназес

Сказал главный его обожатель.

Ладно. Хочу ПКР-ы в АРБ задействовать…

Молись что бы южный мегаполис попался, там авианосцы есть

Я обожаю разоблачения солярного бреда, не более

Ясно. Круто

Цель замечена…

А ч то лучше авианосец снести или два мелких фрегата?

за 4 шт дают ачивка КРАКЕН

image
НУ ЭТО ВООБЩЕ ГРЕХ

Лол. меня сбили ракетой, но бан дали

Походу массовая

Карточка от Сагитарио, Ариета летает 1120, климб 90, вираж 15.5 против твоих 17 где-то, это всё для 10 минут топля, твоя бывшая целка 55 климбит всего, скорость в карточке правильная
Карточки часто вообще ниочём, но правильных наверно половина, остальные в разной степени брешуть

Ага. у меня тоже