Я впервые вижу карточку, которая настолько сильно врёт.
Ну тогда у меня вообще шансов не было кроме как случайно зарандомить в лобовой
Можешь на Свифт взглянуть, или Хп-55
Помойка

Именно так выглядит отсутствие фаталки на противнике
Удивительное совпадение, после того как я активировал сокрушителя, игра нарисовала пинг999 и телепорт в землю
на максималке у неё рули плохие, можно попробовать пропустить
У тебя хотя бы есть чем воевать. А у меня бой где парлы против арлов. Ну вообще вишенка
Арлы, которые при пуске с трудом обгоняют самолет. Самое смешное, что кто то даже умудрился на них намотаться!
Против скилловика не сработает
Хомяки дудосят сервера из-за отсутствия лудки
Че-то я вообще не могу к мужикам 2 привыкнуть. Ну какая-то мега шустрая и одновременно слабая ракета. Кидаешь в лоб на полтора илометрра. буквально чуть чуть чуть и все, но нет - ушла на лтц. Кидаешь сверху-вниз оставляя вражеский летак по сути в поле-зрения гсн - пролетает 70-80% пути и в лтц уходит… Либо я уже конкретно так к ААМ-3 и 9М привык, либо я шизофреник
Не, там был лютый чел, что вряд ли такое было
Максимально пивной и чилловый фарм
Спойлер

Хз как в этой игре могут быть проблемы с серебром
Тоже не знаю про проблемы с серой. Забиваешь ВОООТ ТАКУЮ БОЛТЯРУ на КД. играешь в удовольствие на премах и сера капает бодро. Щас надо до 12кк дойти по сере, потом уже можно комофорку купить
База
Факт. У меня до сих пор несокрушимое желание потопить в АРБ авианосец, но я прост не могу понять как это лучше сделать. Японские ПКР то ли не дамажат, то ли ИК-шные промахиваются. Мб с Х-38 попробовать…

Проклято
Соляроподобным не понять