На 10А нет 24 гбу-39!

Самый крутой летадла для закрытия неудержимого в один конец - время боя меньше 3 минут, а уже новый регаешь, ждешь свои 500к серы и копье с ботов.
Ради интереса на статшарк зашел, глянуть как я там сегодня на золотой гусыне под названием милон пузо с пользой почесал…
Ну и прикол…
Финский Ла-5 выпал. Еее.

Летал под этим висячим акведуком! Восьмое чудо света! Красивое! Достоверно воспроизведено в игре!
Эх, вот бы Пиренеи вывели на пять-шесть лет из ротации для “починки”, как белую скалу. Было б хорошо. Я б тогда фоклендские острова забанил
Да понятно, хоть ссы в глаза - всё улиточная роса.
Белую скалу нужно было вывести игры перманентно. Это - пехотная карта, непредназначенная для танков. Разве что для танков ПМВ.
Совершенно не критичный баг, играть не мешает, а наоборот даёт уникальное разнообразие геймплея
Для тебя по ходу всего один критичный баг, невозможность задонатить 😁
Есть второй критичный баг - отсутствие доступа к игре из-за проблем с интернетом. Надеюсь, до такого не дойдёт!
Кажется, в котельниках самое время поменять проводку!
Из смешного, почти каждый бой идет на миллион-полтора. Мне даже лень тащить их уже стало
Сочувствую котельникам (нет)
Прекрасная новость!
Осталось только вернуть мощь бортстрелкам в автоматическом режиме
Не очень
Не дождемся
Хотя им могли бы и дать дальность, но сделать точно, кучность и ведение цели как у флотского ПВО (после нерфа. Все равно боль и невозможность подлететь, но лучше чем снайперский обстрел в 5км)
Любителей халявных фрагов спросить не забыли. Просто не планировали спрашивать 😏
а ты че, бобровод дофига)) ? или просто сочувствующий казуал?