Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Донни обманщик
image

Дедушка Ху!

Признаю ошибку, он на 13.0

Но от этого риторический вопрос не снимается.

Я ошибся, он 13.0

Вопрос в силе: как долго 4 поколение с 4-мя АРЛ будет сидеть на одном БР с 3 поколением с 2-мя АРЛ? Ответ - недолго. Скилл японцев к слову тут ни при чём. Тайца сразу ввели на 13.0 без всякого сбора статистики. С большой натяжкой он соответствует другому 3 поколению с АРЛ, минус 2 АРЛ и ракеты без ПЗ кое-как компенсируются ЛТХ в ближнем бою.

А Дельта-Фалькон во всём будет абсолютно лучше всех этих 13.0 инвалидов-АРЛовозов, ему 13.3 в первых же правках БР сделают. Он на уровне Кфира Ц-10, который с 4 АРЛ на 13.3 ускакал, как только Дерби починили

1 лайк

Потому что этот ф5 самый слабый арловоз, но дать ниже 13.0 арловозу улитке религия не позволяет. Боятся унижения пивняг на 23мл наверно

С Тайгером печальным разобрались

Осталось с другими 13.0 инвалидами разобраться.

Жду прохладную историю про Дельта-Фалькон, который равен Пахому, Виггенам и смешному учебному самолётику с максималкой 1050 кмч, поэтому заслуживает 13.0 и не улетит на 13.3 в первой же правке БР

На 13.0 огромное количество самолетов которые сильно отличаются друг от друга по возможностям

Эм… на 13.0 брать в рот все могут…

“Слабый” Вигген.

На 13.0 огромное количество самолётов, при этом никто из них не сильнее Дельта-Фалькона с 4 АРЛами, поэтому прогноз на ближайшее будущее Фалькона однозначный. Это 13.3 БР в АРБ на первых же правках, даже без декомпрессии

Чтобы поржать над 13.0 Сокола. можно ещё раз на Котов глянуть с Фениксами с того же 13.0

6 Фениксов = 4 Амраамам.

Ржака под столом!

Ты на нем даже не летал. Может он скорость сливает как твой любимый виген

Все 13.0 самолёты практически одинаковые цифры по сбитым за бой держат. Разница между крайними результатами - смешные 0.16 сбитых

Если убрать премиумный Вигген, который НЕ НАДО КАЧАТЬ ИЗ СТОКА единственный - то вообще разница между линейным Виггеном и худшими 13.0 джетами - уморительные 0.08 сбитых за бой

То есть все нынешние 13.0 в балансе друг перед другом

А Фалькончик с 4 Амраамами, приличным для 13.0 радаром и планером 4 поколения быстро покажет, кто тут батя и достоин 13.3

Любой треугольник скорость сливает
Это вообще не аргумент. И никак не помешает полноценному джету 4 поколения раскидывать 4 хороших, а не инвалидных АРЛа после быстрого выхода на высоту и сверхзвук

За месяц-два накидает на 13.3 БР
А с большой вероятностью разраб ещё до окончания марафона исправит эту ошибку в виде заниженного БРа

Скаааааааааа, народ, ХАРРИЕР печальный, у которого радар ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ ПОДСВЕЧИВАТЬ ЦЕЛИ ДЛЯ УЖЕ ВЫПУЩЕННЫХ АРЛОВ, который летает как ударник с БР 9.7 - на 13.0 сидит с 4 АРЛ

А тут полноценный ястреб 4 поколения на 13.0 с теми же 4 АРЛ и нормальным радаром…

О чём вообще разговор?

Ссылка для посмеяться над сливом

а теперь подумай кого на картинке нет.
И на 13.3 приз тянет только если у него будет 6 Амрамов. И нет нашлемки.

Мне неинтересно думать, кого нет на картинке в списке 13.0 самолетов.

Мне это не нужно для понимания, что 4 поколение с 4 АРЛ и приличным радаром - это слишком сильный самолёт для 13.0 нынешнего.

И что ему место на 13.3
Вместе с Кфиром, у которого тоже 4 АРЛ и тоже хороший радар для них.

А для пуска Амрамов нашлемка большой роли не играет, если у радара будет нормальный режим БВБ для ближних дистанций и хорошая работа на дальние. Амрам - это не Р-73, чтобы в вираже пускать его по врагу у себя на хвосте

Ладно

Планер тихоходного ударника, который вертится только от танцев с бубном и даже так не превосходит нормальное 4 поколение в БВБ, это не отменяет.

Поэтому он на 13.0 вместе с другим ударником-тихоходом за Италию. Тот хотя бы вертится без танцев и даже имеет кобра-кнопку

Кое-как тянут свой БР за счёт ракет

А Сокол быстро ко Львёнку улетит, покорять 13.3
Скорее всего, улетит уже на момент доступа к просмотру приза в ангаре во время марафона, вспомни мои слова через неделю

-Донатас, проснись, ты обосрался

-А я и не спал!

2 лайка

Я не трачу время на запоминание малозначимых ТТХ самолётиков, на которых даже не планирую играть.

Продолжайте верить в справедливый 13.0 для Фалькона с 4 Амраамами против Фантомов на Воробьях, ваше право. Разработчик без моей помощи быстро вас разочарует, разрушит ваши иллюзии о халявном нагибе слабых. А я иллюзий не строю. Я заранее знаю, что этот самолётик будет играть на 13.3, и это не помешает мне как минимум вывести его в пики. Потому что он красивый

На 13.0 фантом с амраамами

А на 13.3 кфир с дерби

Фалькон с Амраамами явно ближе к Кфиру с Дерби, чем к этому Пахому и Виггену. Даже если это Дельта-Фалькон. Обычный Фалькон с 6 Амраамами сидит на 13.7. Фалькон чуть хуже по ЛТХ с 4 Амраамами уедет на 13.3 очень скоро, на первом же сборе статистики. Если вообще не во время марафона до всякой статистики

ЗЫ - а для 13.3 ему и 6 Амраамов могут быстренько нарисовать, вообще не проблема