Лучше по радару, ракетам
На 13.3 вместе с евреем
Лучше по радару, ракетам
На 13.3 вместе с евреем
Фалькон АДФ с 6 120 на 13.3. Донатос,очнись!!!
Я про американца.
6 штук Амраамов А на 13.7
А перетяжелённый Барак с 6 штуками Дерби действительно на 13.3. Вместе с Фальконами АДФ, да
Так что 13.3 для Дельта-Фалькона - вопрос максимум пары месяцев в самом лучшем случае для тех, кто оставит его в ангаре. Остаётся только гадать, дадут ли +2 Амраама при отправке на заслуженный 13.3 или решат, что 4 хватит
13.3 вопрос очень короткого времени. Я вангую, что выдадут во время марафона
По выдаче в будущем +2 Амраама - 50 на 50
Блок 50 очень сильно отличается от обычного ф16. Я думал ты приведешь в пример завышенный ф16ам
Разгоняется лучше, на форсаже летает быстрее, по маневренности хуже, НО разница в ЛТХ между ним и АДФ всё равно сильно поменьше, чем между АДФ и тем же Пахомом с 13.0
Если в этом сравнении заменить АДФ на Дельта-Фалькона, получится то же самое.
В текущем виде с 4 АРЛ по совокупности ТТХ Дельта-Фалькон МОЖЕТ БЫТЬ находится на виртуальном БР 13.15, посередине между 13.0 и 13.3, но в этой игре округление БР всегда идёт в бо́льшую сторону
Давай забьемся на 13.14 и округлим до 13.0. По рукам?
БР выставляет разработчик
Официально никакого БР у марафонного приза пока нет.
Мой прогноз - 13.3 БР в АРБ до конца календарного года. Аргументы привёл выше. Будем посмотреть
Понятно, самолёт 12.7 максимум.
^^раздался голос с БР 9.7 и нулевым опытом игры на обсуждаемых БРах.
Весело!
Что-то он слишком жирный для 13.0
Доритос заливается кровавыми слезами, видя такой БР у XXL.
Кстати, если уметь разговаривать с людьми, то можно отыграть кучу боев на абсолютно любой интересующей тебя технике!
Кстати, передача аккаунта другим людям прямо запрещена Пользовательским соглашением.
Не говоря уже о том, что нормальному человеку брезгливо пользоваться чужим бельём, чужими предметами личной гигиены и чужими аккаунтами в играх😏
Никто правила не нарушал, ты о чём?
Обгадился и в кусты?
Впрочем, ничего нового
Это твоя прерогатива и мейнстрим!
Сам додумал, сам обвинил. Умом!
Тема закрыта. Ты показал себя трусом.
Ты настолько жалок, что боишься прямо признаться, что играл с чужих аккаунтов. Несмотря на то, что доказать это почти невозможно даже при чистосердечном признании, ты всё равно хвост поджал и в кусты спрятался
Просто позор. Поведение детсадовца
Господи, дай мне сил.
Где ты здесь усмотрел:
Иди лечись и пей таблетки, дед.
Мне больше не интересно твоё виляние хвостом.
Пресс-аккаунта от разработчика с доступом ко всей технике игры я у тебя не наблюдаю
Других способов легально поиграть на технике, которая отсутствует на основном аккаунте, в игре Вар Тандер не существует,согласно открытой информации
Следовательно, ты и твои знакомые - всего лишь трусоватые нарушители правил игры, чуть лучше читеров. А с такими всерьёз что-то обсуждать - себя не уважать!
Да. Пора начинать делать шизоидные тики-токи и намутить себе партнерку. Возможно и потрогаю топы чайна плеерс и ев…евр…ЕВ… богоизбранного народа.